ну ёклмн,пряжа жеж разная бывает.Мне надо точно знать какую,ато куплю не то.И что за наполнитель?
Ну разжуйте мне все,а
Наполнитель - холлофайбер, продается в швейных отделах на разновес в пакетах, вот такой -
Он очень легкий, там что даже пол-кило нам хватит выше крыши, еще и останется.
Пряжа у каждого на свой выбор, но, девочки, я вам очень рекомендую купить пряжу Ализе Бэби Софти, я в нее влюбилась, это нежнейшее чудо
Спросите у Капли, я как раз из неё вязала пледик для её Дашеньки
Это тонкий плюш, невероятно мягкий и нежный, даже сам моток из рук не хочется выпускать
. Если свяжете из нее куклу, с ней будет очень приятно спать, обнимать её, брать в руки.
Сама буду именно из нее вязать. Прям телесного цвета не видела, но молочный точно есть(как тот пледик), он пойдёт, там как раз у нее примерно на фото такой цвет у мордочки и есть.
Моточки по 50гр(175 метров), так что, пару мотков на туловище надо, наверное. Хотя, кукла вроде небольшая, может, и одним обойдемся. Но лучше бы взять два на всякий пожарный, остатки пригодятся для полосок на платье.
На одежду можно такую же цветную взять, один-два моточка разных цветов(остатки потом всё равно пригодятся - мягкий шарфик дитю свяжете или шапочку)
На волосы можно любую пряжу.
Можете скооперироваться и закупить у Яны, так будет проще и дешевле. По цене пряжа очень даже приятная(у нас по 50р моток)
Номер крючка для нее - 3