Начинки тортов
1. Ванильный бисквит и сливочно -йогуртовый крем. По желанию можно добавить консерв груши,персики.
2.Ванильный бисквит + сметнный крем + вареная сгущенка.Фрукты по желанию
3."Птичье молоко":шокобисквит+ суфле
4."Йогуртовый" Французский бисквит и йогуртовый мусс
5."Ягодка".Ванильный бисквит и сливочно -йогуртовый крем с добавлением конфитюра (земляничного,вишневого)
6."Белл-Элен" Нежный шоколадный бисквит в сочетании с кремом на основе сметаны, вареной сгущенки грецкими орехами.
7."Ананасовый".Белый бисквит+сливочно творожный крем с кусочками ананаса
8."Сказка" Бисквит с изюмом+заварной крем с черносливом и орехом
9."Пломбир" Бисквит классический с кремом пломбир(традиционный рецепт)
10."Шоколад" Шокобисквит с шоколадным кремом
11."3 шоколада".Сочетание трех видов шоколадных муссов: белого, молочного и темного с шоколадным бисквитом Вариант не для каждого мастичного торта.Цена с таким наполнением не менее 1т р \кг
12"Рафаэлло". Ванильный бисквит с кремом на основе сыра маскарпоне с добавлением миндаля и кокоса
13."Баунти" Шокобисквит с кремом на основе сыра маскарпоне с добавлением миндаля и кокоса
14."Тропикана" Ванильный бисквит со сливочным кремом с кусочками киви и ананаса
15."Искушение".Классический бисквит с кремом на основе сыра маскарпоне.Возможно добавление персиков или вишни.
Возможны и другие варианты наполнения в любом сочетание.Цена обговаривается индивидуально