А я мстю))) мстила))) ну к примеру мстила за идиотскую ревность, за сцены устраиваемые мне. На пустом месте устраиваемые. Как то пошли с мужем (бывшим на данный момент), подошли покупать фрукты в павильончике , он продавщице что то там сказал и улыбнулся. Я каааак закатила там скандал! Давай говорить что типа я всё видела, каким вы взглядами обменялись, ах ты кобель, так вот где ты себе любовницу нашёл, сволочь такая прямо около дома, типа гад я тебя раскусила и теперь вы оба трупы щас будете. Это я выдавала ему весь его обычный репертуар по отношению ко мне. То есть обычно это он мог закатить скандал потому что увидел КАК я посмотрела на прохожего, и это точно мой любовник. Короче его же салом ему по мусалам. Ох он испугался! а ещё ж и не удобно, продавщица то тут ни при чём, а ещё я и дома потом продолжила скандалы. Короче вот так. Душу отвела. Отомстила. В тот павильончик я вернулась и поговорила с продавщицей, обьяснила ей всё, извинилась. Посмеялись вместе, поболтали о том какие мужики гады)) Ну и в том духе что то. Тем более когда я там спектакль устраивала, на него напрягалась а не на неё. А он с тех пор отстал от меня с обвинениями своими, так как стоило ему начать, я начинала орать что ах ты гаааад!! да ты на себя то посмотри! рожа ты бестыжаяяя!!!.. просто задолбал уже тогда меня сильно с ревностью своё больной.
По мелочи отомстила и за все унижения. тем же самым. По струночке у меня ходил когда довёл окончательно, и вякнуть не смел. А вот когда реально круто отмстить подвернулся случай - вот тогда не смогла. Жалко стало. Могла бы просто добить бездействием своим. Просто не помоч. И не было бы его сейчас в живых. Но не смогла. Пожалела его. Совесть проснулась, человеколюбие и всё такое. Щас не знаю. Может и стоило. А вообще Бог с ним..