Смотрите каждый из нас выберет тему я например кошек Юля собак Natasha курочек.Вы подбираете схемки своих животных в количесте участников чтоб каждому было по сюжету разчерчивате тряпочку (канву) на квадратики под сюжеты подбираете мулине . размер на сколько я знаю стандартный 70*70 крестиков, некоторые больше хотят . На отшивку сюжета месяц. Потом отсылается по схеме я отсылаю например свою отшитую кошку с нитками и схемой Юле. Юля свою отшитую собачку и мулине Наташе. Наташа своих курочек МНе . и дается месяц отшить эти сюжеты. ПОтом отсылаем по той же схеме . И когда мои кошки дойдут до наташе она отошьет и пришлет их мне . А я по стираю по глажу в ставлю в рамочку и буду любоваться этой красотой и вспоминать вас .
ДОБРАЯ я думаю такой маленький сюжет за месяц можно осилить. Я один раз за два дня сделала. Просто села и оторваться не смогла
Ну а вообще бывает конечно и задержка по каким то причинам. ВЕдь это жизнь все в ней бывает я думаю девочки не убьют если на пару недель задержится сюжет у тебя. А мы тем временем достанем долгостой и будем вышивать. а как будешь готова мы перешлемся. -)))