Автор Тема: Позитивный образ мышления  (Прочитано 125285 раз)

Re: Позитивный образ мышления
« Ответ #240 : Июль 03, 2018, 09:26:42 »
Капля, тебе я уже рассказывала)))
короче, раздражает то поведение человека, которое тебе - запрещено. Ему, сука, можно! а тебе - нельзя!)
вот и бесит)
чо делать... работать над собой) дать себе разрешения
быть тупой
быть бездельницей
быть лентяйкой
быть безмозглой курицей
и рас*издяйкой тоже
и за все это себя любить  :)

:hardthink: Думаешь?
Мы же так оставшиеся полимеры просрём.

Вот дама шлёт нам на согласование один расчёт (три формулы) по каждому их абоненту, подключённому от наших сетей. НИ ОДНОГО правильного расчёта за три месяца.
Смеётся вся такая "ой, ну я же могу ха, ха". Я хз как они насчитывают своим абонентам оплату.

Девочки, не подписывайте ничего без проверки. Таких куриц пруд пруди.

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #241 : Август 01, 2018, 16:44:11 »
 :D

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #242 : Август 09, 2018, 22:57:56 »

Оффлайн Ксюша 12

• Герой
« Ответ #243 : Август 09, 2018, 22:59:48 »
Nataшa:hihihi:

Первые 7 лет опекай ребенка,вторые 7 лет воспитывай,третьи 7 лет будь ему лучшим другом,а потом отпусти и молись,чтобы все у него было хорошо.
Обзавестись ребёнком — это согласиться,чтоб тв сердце разгуливало вне тв тела

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #244 : Август 10, 2018, 01:06:59 »
 :hahaha:
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #245 : Январь 23, 2019, 21:17:23 »
Есть одно мощное упражнение, довольно простое, которое я начал применять много-много лет назад. Кого бы я ни встречал на своем пути, будь то человек или насекомое, первая мысль, которую я допускаю по отношению к этому существу: “Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!” Но главное, чтобы эта мысль, действительно, была самой первой: “Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ”.

Она полностью меняет дальше то, что происходит между вами и этим человеком. Говорю это, исходя из личного опыта. Попробуйте и увидите, как сильно изменится все в вашей жизни".

© Ричард Гир

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #246 : Февраль 27, 2019, 15:06:05 »
Главное - будьте веселы. Смотрите на жизнь не так замысловато; вероятно, на самом деле она гораздо проще. Да и заслуживает ли она, жизнь, которой мы не знаем, всех мучительных размышлений, которыми изнашиваются наши российские умы, — это ещё вопрос.

© А. П. Чехов

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #247 : Февраль 27, 2019, 15:15:33 »
Oдна жeнщина пожaловaлась:
мyж eе в грoш нe стaвит. Нe поздрaвил с днём рождeния, оскоpбил пpивычно, унизил. Дeти взрoслые пoслали соoбщение, и все. И вoт она сидит oдна дoма и плaчет. А ей пятьдесят лет испoлнилось. Она понимает, что жaловаться нeхорошо. Прoсто так пoлучилось, прoстите. Нeкому рaссказать. И рaссказ вот кaк рaз про тaкое же. Потому и нaписала комментарий.
А другaя женщинa деловито спросилa: вы где живeте? Если хотитe, я сeйчас приeду, eсли вы в Москвe. Куплю по дорогe вкусные гaмбургеры и пиццу, жирнeнькую такую, с ветчиной и чтобы сыр так тянулся. И лучок с пeрчиком нaрезан сверху. Куплю шипучий напиток. И картошку хрустящую, масляную тaкую, брусочками. И мы все это съедим, а потом в кино пойдём. Если жe вы далеко или не хотите моего визита, сейчас же все это сeбе зaкажите. Или купите другое вкусное. А потом в кино отправляйтесь, красиво одeвшись. Макияж, все дела. И рaдуйтесь! Рaдуйтесь жизни! Не позволяйте украсть свой день рождения. Кaждый дeнь - подарок, кaждый день жизни - это прaздник. Я это по работе знаю.
И дaма, которая пожaловалась, спросила: вы психолог, да?
А вторая дама ответила: нет. Я медсeстра в рeанимации.
Да. Это правильная рeкомендaция от профeссионала. Просто отличная. От опытного прaктика рeкомендация.
Я только могу присоединиться к этим словам. Не позволяйте укрaсть у сeбя дaже один день жизни. Даже один час не позволяйте украсть.
Плохому настроению, злым или равнодушным людям, скандалистам, - не позволяйте вас обворовать. Купите себе что-нибудь хорошее, пойдите в хорошее место, общайтесь и наденьте лучшее платье. Так посоветовал специалист, который каждый день видит, как хрупка жизнь, как она драгоценна…

© Анна Кирьянова

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #248 : Февраль 27, 2019, 15:16:41 »
Перед открытым хамством я теряюсь. Вообще не всегда знаю, как реагировать и что отвечать.
Но вот был такой случай. Дочь мою Эльку недавно в очереди обхамила одна мадам. И Элька повернулась к ней со всей своей лучезарной и улыбкой и неожиданно сказала:

— Я слишком счастлива, чтобы отвечать вам в том же духе.
И женщина заткнулась.
И конфликт сошёл на нет.

Вот может так и надо — он тебе хамит, а ты ему в ответ прямо в глаза например песню поёшь пионерскую. Как с маньяком, чтобы потенцию сбить. Это ж известный такой психологический ход: он к тебе с потенцией, а ты ему: «чай, кофе, потанцуем?..» и песню в лицо: «а, а, крокодилы-бегемоты, а, а, и зелёный попугай!»

У меня даже и примеры есть, как это действует. Как моя подружка артистка Люсёк однажды маньяку монолог Офелии начала читать, принцем его называть и вообще всё по Шекспиру. Ох и бежал от неё маньяк, ох и бежал. Так вот может и с хамами нужно так же.

© Мария Махова

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #249 : Апрель 23, 2019, 12:11:12 »
А если что, то я пойду в водители трамвая

Буду мчаться по апрельскому городу, рассекая воздух весёлым громыханием вагонов.
⠀А автообъявление остановок я отключу. Буду говорить с людьми сама.
⠀"Уважаемые пассажиры, всем, кто мечтал попасть на Пушкинскую, пора готовиться. А если вы чувствуете, что "любовь ещё быть может", то не рубите с плеча и сделайте шаг навстречу своим любимым"...
⠀«Остановка «8 марта». Мужчины, берегите ваших женщин не только в весенний праздник, но и каждый день.
⠀Мы, женщины, будучи расстроенными, так смертельно неосторожны…
⠀Это я вам говорю, потомок Аннушки, разлившей масло для Берлиоза».
⠀«Мамы, не шипите на ваших маленьких пассажиров. Пусть они хватаются пальчиками за грязное стекло и крутят вашу пуговицу.
⠀Не мешать ребенку развиваться гораздо полезней, чем везти его на этом трамвае на развивающий кружок. А остановка у нас «Дом Детского Творчества»…

А если что не сложится, то я пойду в почтальоны.

И в почтовых ящиках начнут обнаруживаться чудеса.
⠀Алкоголик Пышнарев из 108й квартиры найдет в почтовом ящике белый конверт с вложенным посланием: «От меня осталось 40%. Ты еще можешь меня спасти. И твои близкие снова смогут тебя любить. Твой мозг».
⠀А семиклассник Никитка из 22-й, которого набожная мать заставляет сносить побои отца, обнаружит странный круглый камень с надписью «Талисман».
⠀А с ним записку: «Не верь маме. Ты не должен терпеть, чтобы быть хорошим. Я и так сделал тебя хорошим. Но сильным тебе придется стать самому. Запишись на бокс. Бог».

А если меня уволят с почты, то я пойду в дворники.

Осенью я буду выкладывать на мокром асфальте желто-коричневые сердца из охапок листьев, и глядеть, как дети разрушают мои поделки с визгами и хохотом.
⠀Зимой лепить снежных баб и снежных мужиков, и наблюдать, как рядом со странными скульптурами собираются зеваки, дивятся и завязывают разговор: не политически-злобный, не карьерно-хвастливый, и не уныло-бытовой, а легкий и непринужденный.

А если и такой работы для меня не останется, я пойду… Не важно, куда я пойду. Важно, что я останусь собой…
__
Искать работу, которая во всем подойдет вам – утопия. Ищите себя, и вам подойдет любая работа.

© Галина Соколенко

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #250 : Июль 26, 2019, 10:36:12 »
"Не бесите вселенную.

Вот я иногда думаю, что там, на небе, собрался молодой творческий коллектив. Работа у них такая. Креативная. Помогать людям воплощать мечты.
В понедельник в 9:00 у них планерка и обсуждение текущих мечт. Начальник отдела зачитывает новые поступления желаний с планеты Земля, все остальные переписывают их в свои ежедневники. Петя мечтает стать писателем. Коля — поваром. Наташа — фотографом. Ну, например.
Потом начальник так с энтузиазмом говорит: «Ну все, ребята, работаем! Мы же отличная команда! Мы профессионалы!»
И понеслось. Они придумывают какие-то невероятные сценарии и сюжеты. Точно рассчитывают время и место, чтобы столкнуть человека со случайными людьми и событиями. Составляют план и график. Согласуют со смежными группами, чтобы осуществление мечты Пети никак отрицательно не повлияло на осуществление мечты Коли. Проделывают колоссальную работу. Не спят ночами, не видят детей и кота. Мечтают, что после этого проекта обязательно попросят у шефа отпуск.
И вот проект подписан. Все инстанции дали добро.
Наступает день икс. Он обведен в календаре красным кружком. Все согласовано с астрологическим отделом. Близнец в Овне, все как положено.
Человек выходит из дома. Понимает, что забыл ключи. Пока бегал за ключами, опоздал на автобус. А на работе начальник-зверь и срочный проект. Человек вызывает такси, понимает, что сегодня останется без обеда, потому что на такси уйдут последние деньги. С испорченным настроением плюхается в машину. Таксист решает разрядить обстановку и делает радио погромче. Играет Лепс: «Самый лучший день». Человек просит переключить. На другой радиостанции — объявление. Такая-то студия по такому-то адресу объявляет новый набор в художественную школу. Телефон повторяют два раза. И таксист говорит: «О, в художники зовут. У меня племянница тоже хорошо рисует. Ей 5 лет сейчас, а все говорят, что талантище».
И человек ему отвечает грустно: «Я тоже в детстве хорошо рисовал».
А по радио опять объявление повторяют.
Там, на небе, все смотрят на это со скрещенными пальцами. Никто не дышит. Не шевелится. В туалет никто не выходит. Муха замерла в полете.
Человек переписывает номер телефона в свой блокнот.
Вся креативная группа выдохнула. Открывают шампанское. Все аплодируют и смеются. Кто-то подхватил другого кружиться в танце. Кто-то позвал на радостях коллегу на свидание.
А человек пришел домой. Рассказал жене. И она ему говорит: «Что это ты надумал? Что за глупости?»
И человек такой: «Действительно, что это я себе надумал! Глупости какие-то. Не рисовал-то уже с детства. Ну да, вспоминал об этом недавно. Хотел даже кисти купить. Но как-то все лишних денег не было. Как я пойду туда? Засмеют же...»
И там, на небе, все дружно: «Да что ж такое-то?! Как так?!»
Кто-то театрально швыряет бумаги со стола со словами: «Я не могу так больше работать!!!» Свидание отменяется. Шеф вызывает начальника отдела исполнения мечт с требованием отчета. Кто виноват? В чем косяк? Разбор полетов. Лишение премий. Никакого отпуска. Дома скучают дети и кот.
В общем, давайте не будем бесить Вселенную. Там ребята реально стараются. Без отпуска работают.
Давайте не будем"

(с)сеть

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #251 : Июль 26, 2019, 13:41:29 »
Это из сказок эльфики
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.

Оффлайн Nochka

• Главный модератор
  • Герой