Ну что, вот Наташа докатилась и до скрапа!)
Кто бы мне раньше сказал, что я когда-нибудь сама, с полного нуля, сделаю немаленький такой фотоальбом - не поверила бы. Где я, а где скрап?
Да я никогда даже крохотной скрап-открыточки не сделала.
Да это ж убиться можно, вот это вот всё!
Да ни за что!
Но моя Алёнка не знает таких слов, и она меня и вдохновила, и напинала, и руководила - подсказывала-помогала все эти полгода, что я делала этот альбом.
Божечки, как это было непросто! Каждая страничка, например, состоит из 5 листов разной бумаги, не только склеенных, но и прошитых на машинке. И этот помимо самого оформления и декора.
Сколько было перепорчено, сколько переделано! Чуть-чуть неровно приклеила-прошила-пробила - "Ну ёмаё, Наташку эту! Переделывай!" (с) Алёнка
Тем более, заниматься альбомом я могла только в нечастые рабочие дни, бегая в паузах между клиентами к Алёнке в отдел (потому что у неё там все материалы, инструменты и главное - там сама Алёнка)) )
И вот, наконец, я его доделала! С мыслями "Больше ни за што!"
Но зарекаться ни от чего не стоит)
Фотать его не стала (кроме заглавного общего фото).
Потому что...а вот когда посмотрите видео, тогда поймёте, что всё это передать в фото нереально - только в видео видно, как там всё работает-открывается.
Так что, приглашаю к просмотру
-
https://youtu.be/JDB_jJgTLyMАльбом этот делала к грядущему юбилею свадьбы сестры.
Там и песенку соответствующую наложила