И еще один фильм оставил неизгладимый след и психотравму.

"Еретик" (2024), США
В главной роли Хью Грант. И я теперь не могу на него смотреть после этого фильма

Дёрнуло же меня предложить мужу посмотреть это кино, где-то наткнулась на рекомендации типа крутого нового фильма с высоким рейтингом.
Только поэтому не стала выключать, терпела до конца. Ну, еще и надеялась, как всегда, что наши всё-таки победят.
Нет, не подумайте, что фильм плохой. Наверное, он действительно крутой для любителей этого жанра. А это ненавидимый и несмотримый мною жанр - триллер.
Я не увидела этого в рекомендациях, а когда смотреть начали, стало уже слишком поздно.
Я не знаю, может, среди вас и есть любители этого жанра, и вы скажете - ой, да там детский сад.
Но для меня лично "Субстанция" померкла по мерзости. Тут намного хуже.
Если там хотелось помыть глаза после фильма, то тут не только глаза. Главное - душу хорошенько помыть после такого сюжета и зрелища.
А триллеры я смотрела в юности немало и спокойно.
Но мерзость человеческой души порой намного страшнее мерзкой нечисти.
Пыталась засмотреть чем-то лёгким после него - бесполезно, весь вечер и пол-ночи я думала об одном: как бы я его убила.

И это пишет Наташа, великий гуманист и пацифист.
В общем, если вы спокойно смотрите триллеры, то вам однозначно понравится! Потому что снято и сыграно очень круто. И от этого еще жутче и мерзостнее.
Но слишком много болтовни, нудновато смотрится первая половина.