Ну что, залезла в эту тему и предложила мужу сегодня посмотреть "Субстанцию". Вот правда - сколько людей, столько вкусов

С огромным трудом досмотрели, муж весь фильм плевался - "бред какой-то". Но я уговаривала досмотреть - ну вдруг?)
А в конце сказал : - "Это чо, блять, вообще было?"))
И я с ним согласна

Не зашло - это не то слово. После фильма хотелось умыться, прополоскать уши, глаза, душу и срочно посмотреть что-то нормальное, чтобы это развидеть) И это я не брезгливая еще.
Один из самых худших виденных мною фильмов. Просто лютый бессмысленный трешовый, очень затянутый бред, полный неувязок, убогих диалогов, жестокости и невероятного изобилия премерзких сцен "кровь-кишки-распидорасило" и с откровенно провальным, тупым и отвратительным финалом.
А главный минус - вызывает отвращение к старости, как к какому-то уродству.
Думаю, девушки, посмотревшие фильм, не сделают вывод, что нужно любить себя и принимать в любом возрасте, а в ужасе побегут тюнинговать себя с утроенной силой.
Смотрела только из-за Деми Мур, уверенная, что она не будет сниматься в плохом кино. Оказывается, будет.
Это только моё впечатление, конечно... точнее, наше. Прекрасно понимаю, что кто-то может быть в диком восторге.