Автор Тема: Аэрогриль. Духовка. Рецепты.  (Прочитано 7396 раз)

Оффлайн Капитошка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 18 394
  • Рейтинг: +50
Re: Аэрогриль. Духовка. Рецепты.
« Ответ #15 : Январь 02, 2011, 17:18:40 »
0
Лен, и что, пропеклось прям? :Оо: у меня в нем почему-то даже картошка не пропекается, не то что тесто.
А вот курица и рыба - на ура.
Пропеклось, я лично два рулета сожрала.  :Оо:

Оффлайн Кася

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 4 935
  • Я пацифист :)
  • Рейтинг: +11
Re: Аэрогриль. Духовка. Рецепты.
« Ответ #16 : Апрель 07, 2012, 20:01:09 »
0
Для Насти Air ;-)
В аэрогриле мы тоже в основном жарим курицу.
Но еще вкусно получается пирог из слоёного теста.
Только нужна какая-нибудь подложка металлическая вроде низкого противня.
Начинка: горсть сырого мяса (курица, свинина, говядина) тонко нарезаем соломкой как на бефстроганов. Добавляем горсть шампиньонов из банки. Перемешиваем, солим, перчим.
Упаковку теста делю пополам. Половину раскатываю не очень тонко, 0,5-1см. Укладываю на противень маленький, который влезет в аэрогриль. Укладываю начинку. Накрываю второй раскатанной половиной теста. Защипываю края.
Готовиться будет 1 час на 250 градусах. Ставлю в аэрогриль на 30 минут, переворачиваю, включаю еще на 30 минут. Всё :)