Автор Тема: Смешные и просто классные ЖЖшки  (Прочитано 332318 раз)

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
Re: Смешные и просто классные ЖЖшки
« Ответ #1530 : Март 12, 2025, 00:14:09 »
Сколько лайфхаков  :hhhhh:
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.

Оффлайн Каролинка

• Герой
  • Fuck...тически всё замечательно!
« Ответ #1531 : Март 12, 2025, 01:25:37 »
Фото сжечь и пепел съесть

Однажды мне подарили фотосессию. Почему подарили? Потому что я сказала, что терпеть не могу фотографироваться, и на всех кадрах выгляжу не как прекраснейшая женщина из своей головы, а как жопа из кустов. Так, если вы в гостях скажете, что не едите рыбу (яйца, петрушку, печень, лук), то кульминацией застолья будет вызов к вам скорой на отек Квинке. Люди верят на слово только мошенникам в телефоне, а в непереносимости продуктов хотят убедиться лично, и используют лучшие техники ниндзя, чтобы вам их подсунуть. 

И вот когда я заявила, что фотографируюсь только со спины и против воли, одна инициативная дамочка в ближайший мой день рождения вручила сертификат на акцию «Открой в себе лучшее».

- Это крутой фотограф, он снимает не техникой, а сердцем!

То есть пригодных рук у человека нет, так и запишем…

А потом у меня сорвались планы на ближайшие выходные, и я согласилась открыть в себе лучшее. Причесалась и накрасилась тщательнее, чем на поминки троюродной бабушки, где соберутся самые стервозные родственницы. Пришла.

Фотограф оказался не в меру энергичным бородатым молодым человеком. Когда я сняла трехспальный пуховик, он оббежал меня трижды против часовой стрелки и спросил:

- Парикмахер или визажист подойдут?

Ого, как быстро мы перешли к оскорблениям.

- Нет, одна буду фотографироваться.

- Хорошо, - соврал он. – Вы как хотите – стоя, лежа, сидя?

Гусары во мне героически промолчали, и я заверила, что доверяю специалисту. Пусть он сам подскажет, в какой позе во мне наиболее интенсивно начнет открываться лучшее.

Он еще раз оббежал меня и с сомнением сказал:

- Попробуем разные варианты.

Нет, я правда старалась. Не выделывалась из серии «я уставлюсь в угол с недовольным хлебалом, а ты крутись как хочешь, чтоб мне понравилось». Я честно следовала указаниям. Руку туда, ногу сюда, ухом не вибрируем, глазом не чпокаем и всячески делаем вид, что нет ничего более естественного, чем повернуть шею два раза вокруг своей оси. Я даже не знала, что улыбаться – такой адский труд.

- Вы раньше когда-нибудь позировали в студии? – безнадежно спросил фотограф спустя сорок минут.

- Конечно, - с достоинством кивнула я. – Два раза на паспорт.

И вот когда я с трудом удерживала равновесие на крутящемся стуле, поднятом так, что ноги не доставали до земли, фотограф велел:

- Сейчас имаджинируйте активнее!

Я думала, «имаджинировать» - это какой-то культурный синоним слова …упасть, в общем. Типа, кадр будет в движении. Оказалось, это значит фантазировать. Я имаджинировала, что приду домой и сделаю селедку под шубой. Кота поглажу. Мужа поцелую, не без этого. В любом порядке.

Когда фото были готовы, стало понятно, что вклада в мировой гламур я не внесла. А еще я не ожидала, что способна одним и тем же лицом выразить столько разных эмоций – от легкого уныния и тупого оцепенения до свербящего раздражения и всепроникающей ярости. Где-то тут должны были проявиться романтичная мечтательность и добрая улыбка... Да, моделей не выбирают, но можно же выбрать такой ракурс, при котором моя голова не выглядит покоящейся на моей же испуганно вытаращенной груди. Если бы я тогда сделала с фотографом все, что в момент получения фото наимаджинировала, я бы уже вышла.

А та знакомая, которая подарила сертификат, потом спросила:
- И когда ты выложишь снимки?
- Никогда, - кратко ответила я. – Лучшее открылось, огляделось и закрылось обратно.
- Салли, я уверена, что все не так плохо, - возмутилась она. - Давай, покажи! Я же тебе съемку подарила, имею право посмотреть! Или я сама у фотографа схожу посмотрю!

Бить людей, которые желают причинять тебе добро, нельзя. Поэтому опять пришлось имаджинировать. А фотограф мне поклялся все фото сжечь, а пепел съесть.

ТГ Печатные выражения
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.

http://button.dekel.ru/

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1532 : Март 12, 2025, 01:26:52 »
Бархат, зопесала ?  :hhhhh:
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #1533 : Март 12, 2025, 05:11:19 »
Каролинка, пока нет, но надо

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #1534 : Март 12, 2025, 05:13:20 »
Про фотосессии , вот у Нины Какулиной не надо позировать , оно само получается легко и классно

А у Иры Г., хоть мы и ни раз были, , все время в таком состоянии- не так лежишь не так сидишь..

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1535 : Март 14, 2025, 09:42:38 »
Всё-таки раньше с едой лучше было. Ну, не было такого:
— Миледи, выплюньте это. Там же САХАР!

Тупо стояли за занавеской и ждали, когда миледи слопает третье пирожное.
Никто не отбирал у герцогини белый тёпленький хлебушек. Наоборот, завистливо смотрели, как она трескает сахарные булочки и перестаёт вмещаться в корсет. Это называлось раз-доб-реть.

— Барыня, вареньице! Барыня, наливочки. Вы ничего не кушаете!

А барыня второго гуся дожёвывают и устали, как собака, взопрели и икають. Вот это жизнь!

Нынче спросят в кафе:
— Вам оливье с колбасой или курицей?

А ты, взрослый уставший человечек, подумаешь: «С красителем и туалетной бумагой или с птичьими антибиотиками?», вздохнёшь и скажешь, содрогаясь от собственных слов:

— Мне что-нибудь вегетарианское.

Внутренняя барыня внутри тебя истерику закатывает, поросят жареных в меду требует, а ты её чаем мятным заливаешь и листик поганый жуёшь.

Если вы встретите злобного человечка, не пугайтесь. Просто дайте ему, чего-нибудь вкусного. Но делать это надо резко:
— А ВЫ БЫВАЛИ НА ТАИТИ?!
И бац! Пельмень ему в рот! И всё. И другой это человек сразу. Улыбается, мурчит...

Зоя Арефьева

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1536 : Март 17, 2025, 18:51:00 »
Таня – весьма милая, симпатичная, и душевная особа. Единственный её недостаток заключается в том, что, как бы это помягче выразиться? Вот птица Говорун помните чем отличается? Так вот Таня отличается ровно наоборот.

И как-то так по жизни происходит, что к таким девушкам, красивым и добрым, но не отличающимся умом и сообразительностью, всё время цепляются какие-то пoдoнки и негодяи. Как-то они их вычисляют, и начинают использовать в своих антигуманных целях.

Так что в личной жизни у Тани никак не клеилось. То ей пoдoнoк попадётся, то негодяй. А то оба сразу. И вот когда уже все пoдoнки и негодяи в ближайшем окружении Танечки закончились, она решила прибегнуть к услугам сaйтa знaкoмcтв.

Там у неё сразу завязались виртуальные отношения с несколькими особями условно-мужского пола, и наконец наступил тот момент, когда она отправилась на первое свидание с одним из наиболее достойных, с её точки зрения, кандидатов.

К долгожданной и волнующей встрече Танечка подготовилась основательно. В один карман она положила газовый баллончик, в другой электрошокер, на шею повесила милицейский свисток, и, подумав, сунула в сумочку упаковку прeзeрвативов и молоток. На всякий случай. Мало ли что может случиться с приличной девушкой на первом свидании.

Впрочем, одного взгляда на потенциального кандидата в мужья оказалось достаточно, чтобы понять, – никакой опасности он не представляет. Во-первых, он сильно отличался от того образа, который успел создать относительно своей персоны в виртуальном пространстве. Во-вторых, согласно науке виктимологии, он олицетворял собой скорее типичную жертву, но никак не агрессора.

Это Таню успокоило, и преодолев первое смущение от знакомства, они отправились на прогулку. Вечерело. И как это водится в сценариях плохих фильмов, на одной из безлюдных аллей парка им навстречу из сумерек вышли трое. Недобрые намерения на лицах троицы читались ещё издали, и едва поравнявшись они эти свои намерения стали недвусмысленно реализовывать.

Таня не на шутку испугалась. Даже при более благоприятном раскладе сил на защиту нового кавалера рассчитывать вряд ли стоило. И тогда всю инициативу по защите собственной чести и достоинства Тане пришлось взять на себя. Другого выхода не было.

На её стороне было содержимое карманов и эффект неожиданности. Хулиганы полностью отвлеклись на кавалера, совсем не принимая женщину в расчет. Танечка же действовала эффективно и молниеносно. Она брызгала газом, била током, и размахивала молотком, не забывая при этом что есть мочи свистеть в милицейский свисток. Короче, действовала как типичная машина для убийcтвa.

Не прошло и минуты, как все четыре жертвы были нейтрализованы. Да-да, четыре, я не оговорился. Танечка инстинктивно действовала согласно древнему христианскому принципу "Мочи всех, господь своих узнает". Немудрено, что новому кавалеру прилетело наравне со всеми.

И вот в момент, когда Танечка стояла и размышляла, что теперь со всем этим делать, подъехал милицейский наряд. Может они ехали мимо, может кто-то позвонил, неважно. Трое ментов из группы быстрого реагирования выскочили из машины, и стали оперативно пеленать едва приходящих в сознание нарушителей общественного порядка.

– Стойте, стойте!!! – вдруг закричала Таня. – Троих забирайте, но четвёртый ведь мой! Он тут совсем ни при чём!!!

Менты, поцокав одобрительно языками мужеству маленькой женщины, согласились.

– Хорошо! – сказали они. – Забирай, который твой!

И вот тут сумерки, неважное зрение, и недостаточное знание предмета сыграли с Таней злую шутку. Она смотрела на четверых мужчин, вглядывалась в лица, и никак не могла определить, с которым из них пришла на свидание. И из мужиков главное тоже сознаваться никто не спешил.

– Э, девушка! – поторапливали менты. – Ты что, своего узнать не можешь? Давай уже, нам ехать надо.

Тогда Таня, раздосадованная таким поворотом событий, просто ткнула пальцем в первого попавшего, который показался ей посимпатичней. Спеленав остальных, менты уехали. Четвёртая жертва начинала понемногу приходить в себя. Она тёрла слезящиеся глаза, и наконец жалобно спросила.

– Что ты хочешь, чудовище?

– Замуж хочу! -– не задумываясь ответила Таня.

– А ещё какие нибудь варианты есть? – спросила жертва, потирая шишку на голове.

– Есть! – сказала Таня, задумчиво подбрасывая в руке молоток. – Но они вам не понравятся.

Прожили они в счастливом и законном браке почти десять лет. В прошлом году развелись. После развода бывший муж сокрушался.

– Что мне светило? Максимум пятнадцать суток за хулиганство. А в результате? Десять лет, как за убийство с отягчающими, от звонка до звонка. Где справедливость?

Теперь Танечка снова в свободном поиске. Разместила анкету на caйте знaкoмcтв. Но отправляясь на прогулку неизменно кладет в сумочку шокер, газовый баллончик, травматический пистолет, и упаковку прeзeрвaтивов. На всякий случай. Мало ли что может случиться с приличной женщиной в тёмных переулках.

(с) Ракетчик

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #1537 : Март 17, 2025, 23:32:17 »
 :hihihi:

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1538 : Март 20, 2025, 22:47:34 »
Иду я сегодня домой из магазина, а навстречу мне два школяра топают, лет по 9-10. Один весь такой какой-то загруженный, нахмуренный, и идёт молча. А второй, наоборот: что-то там первому энергично затирает, руками размахивает, по плечу его хлопает - сразу прям понятно, кто из них сегодня двойку по математике получил, а кто дежурный оператор горячей линии по вопросам детских психотравм.
Поравнялись с ними, и тут я внезапно слышу:
- Павлин, да ты просто боишься серьёзных отношений!
- Да не боюсь я ничего, Димон. Просто не готов пока ещё к каким-то серьёзным отношениям. У меня на них и денег-то сейчас нет. А мама столько мне не даст, я у неё уже спрашивал.
- Вот чо ты, блин, заладил: "Деньги, деньги"? Когда у людей всё серьёзно - деньги тут вообще не главное! Главное - это любовь!
У меня аж сопля вылетела от неожиданности и восхищения. Думаю: ничего себе нынче проблемы у третьеклассников. А что же их классе в пятом тогда волновать будет? Ипотека, кредиты на ремонт, и инвестиции в криптовалюту? Хотя, с другой стороны, рассужают-то парни здраво: действительно, ну какие еще "серьёзные отношения" в десять лет, да еще и без денег? Такая же шляпа, как и в семнадцать, при тех же условиях. Я-то точно это знаю - сама в первый раз замуж в семнадцать лет вышла. А через три года уже была разведёнкой с прицепом, потому что муж внезапно осознал, что к серьёзным отношениям он пока ещё как-то не готов.
Нынешняя молодёжь в этом плане сейчас мыслит гораздо более рационально, что не может не радовать. Всё правильно: до серьёзных отношений нужно сначала дозреть. Пожить, нажить, всё просрать, забухать, потом закодироваться, снова пожить, опыта поднакопить, денег опять же. До седых мудей практически уже дожить, и только тогда жениться.

Ну иду, значит, я дальше, про себя довольно так в усы улыбаюсь, и тут, метров через тридцать, вдруг внезапно вспоминаю, как когда-то мы с Самсоновой ездили с гуманитаркой в дом престарелых под Великим Новгородом, и вот там жила одна интересная пара старичков: дед Петя и баба Дуся. Нет, пара эта была не семейная, а влюбленная, что гораздо интереснее.
Ей - где-то примерно 75, ему - лет на 5 побольше, и до кучи дед ещё и безногий инвалид-колясочник. Нам с Самсоновой он, правда, года два наверное врал, что ног он лишился когда где-то под Кандагаром в танке горел, а потом выяснилось, что это дед Петя просто как-то раз пьяный в поле уснул, а по нему комбайн проехал, но суть не в этом, а в том, что как бы оно там ни было, среди женской половины всех обитателей этого дома престарелых дед Петя, по непонятным причинам, от чего-то считался самым завидным женихом и первым парнем на деревне. Все местные старушки за Петей охотились, но заарканить добычу удалось только одной отчаянной завоевательнице мужских сердец - бабе Дусе. Однако, просто заарканить деда Петю это была еще половина дела. Основная задача бабы Дуси заключалась в том, чтобы целых пять лет потом удерживать свою добычу на привязи, и на пушечный выстрел не подпускать к ней толпу жадных до чужих мужиков бабок. А это было очень непросто. Потому что, поскольку они с дедом Петей не были официально женаты, то и жить вместе в одной палате им не дозволялось. Вот бабе Дусе и приходилось поэтому каждый божий день вставать в шесть утра, чтобы занять свой охранный пост в комнате у деда Пети, и не покидать его ни на секунду, до самого отбоя.
Пять лет баба Дуся прожила в таком режиме, а потом то ли у неё здоровье начало сдавать, то ли нервы - но однажды заведующей этим домом престарелых в одиннадцатом часу вечера позвонили оттуда перепуганные сотрудники, и попросили её срочно приехать сейчас на работу: у них там ЧП.
Нет, никто из стариков, тьфу-тьфу-тьфу, не умер. Пока ещё. Но всё возможно, поэтому приезжайте как можно скорее: у нас тут массовая драка! Прям вот жёсткое такое бабушачье месилово, с применением приёмов кунг-фу, костылей, и вставных челюстей! Нет времени объяснять - нам очень страшно, поэтому приезжайте, пожалуйста, как можно скорее!

А ситуация там произошла следующая: баба Дуся, отсидев, как обычно, свою вахту почти до самого конца, вдруг неожиданно припёрла деда Петю к стенке с прямым вопросом в лоб: ты когда вообще на мне женишься-то уже? Что я, девочка какая-то что ли, каждый день к тебе бегать туда-сюда? Пять лет уже вроде как с тобой встречаемся, пора бы уже и узаконить это всё. Ну? Что молчишь-то, а?
Дед сразу так занервничал, давай по сторонам оглядываться, а когда понял, что деваться ему некуда, начал затирать бабе Дусе что-то про то, что "он ещё пока как-то не готов к серьёзным отношениям". Мол, ну что такое пять лет-то вообще? Еще ж вся жизнь впереди! А в таких делах торопиться нельзя. Да и денег щас тоже особо нет. Давай мы с тобой поговорим об этом как-нибудь в другой раз, годков через десять, например?

Ну и здесь, как вы понимаете, у бабы Дуси окончательно сдали нервы и рухнуло забрало. Пете навешали звонких лещей, и громко, со слезами, сообщили о том, что он козлина плешивая, а Дуся не на помойке себя нашла. Поэтому пошёл ты в жопу, негодяй старый - мне всё это надоело, и я от тебя ухожу!
Все эти их разборки слышал, естественно, весь дом престарелых. И как только из Петиной комнаты вылетела, хлопнув дверью, заплаканная баба Дуся - её тут же смела и затоптала толпа улюлюкающих от радости бабок, которые целых пять лет напряжённо ждали: когда же, наконец, Акела промахнётся - и вот, слава богу, дождались.
Распихивая друг дружку своими клюками, ходунками и костылями, бабки буйно ломились в палату к деду Пете, чтобы оперативно занять освободившееся от бабы Дуси место возле этого роскошного, плешивенького, лакомого кусочка. И какой-то одной, самой ловкой и самой удачливой бабке, это даже удалось. Правда, ненадолго. Потому что остальные, менее ловкие и менее удачливые соискательницы, налетели на неё всей толпой, и принялись жёстко метелить гадину кто чем мог, и кто как умел. В разгар драки в палату метеором влетела взбешённая до белых глаз баба Дуся, и безо всяких палок, костылей и прочих кунг-фу раскидала дерущихся бабок во все стороны, как щенков, вытащила из-под Петиной кровати утку, и от души отоварила ею по голове мерзкую подлую дрянь, посмевшую себе вообразить, будто бы она может увести у бабы Дуси мужика, на которого та целых пять лет своей жизни потратила. Зря, не зря - это вот вообще не ваше дело! Мы с Петей как-нибудь и без вас в этом разберёмся. А ну быстро пошли все вон отсюда, кошёлки старые, кому сказала!

... В тот момент, когда в палату деда Пети ворвалась запыхавшаяся заведующая - половина бабок уже валялась по всему полу в глубоком нокауте, оставшиеся в живых вяло оборонялись от прилетающей им по очереди в головы Петиной утки, а сам Петя в полном восторге сидел в углу на своем кресле-коляске, и бешено аплодировал Дусе.
Однако, если вы вдруг подумали, что сейчас в этой истории случится логичный хэппи-энд в виде долгожданного свадебного пира, то хрен вы угадали.
Баба Дуся, безусловно, красотка, королева воинов и вообще мечта поэта, но, тем не менее, для деда Пети это не стало поводом для поспешных и необдуманных поступков. Ведь он ещё так молод, и у них с Дусей ещё вся жизнь впереди.
Ну и денег как бы щас на серьезные отношения у него пока нет.

Вот поди пойми этих мужиков: когда они вообще дозревают до серьезных отношений-то, и когда уже женщине можно спокойно брать нож и корзину, и идти снимать свой урожай?
Почему-то мне сейчас кажется, что никогда. Там либо урожай окажется недозрелым, либо и недозрелым и ещё без денег до кучи. Или, что ещё хуже, вырастет у тебя в итоге экзотический фрукт дуриан: вроде, и созревший, и с виду красивый, а на вкус говным говно.
(На этом месте звучит голос Ренаты Литвиновой: "Как страшно жить!"
И опускается занавес)

А теперь переходим к прениям.

Лидия Раевская

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1539 : Март 22, 2025, 16:32:06 »
У вас когда-нибудь случались такие стыдные мудацкие ситуации, когда ты потом, весь красный до кончиков ушей, орёшь в подушку АААААААААА?

Вот я только что так орала минут десять.

Рассказываю: напал щас на меня, как водится, ночной дожор в без чего-то три часа ночи.
Иду на кухню. Ставлю чайник, достаю батон колбасы, делаю себе такой сиротский бутербродик, граммов примерно на полкило, а на улице ж жара, поэтому у меня целиком всё окно нараспашку. Четвертый этаж.
И тут слышу, как у меня под окном кошка замяукала, да так жалобно ещё, как будто у неё котёночек потерялся: Мяяяяя... Мяяяяя... Мяяяяя...

Ну, я кусок колбасы отрезала, свесилась с подоконника вниз, выглядываю в темноте кошку, и говорю: Кис-кис-кис, иди сюда, я тебе колбаски дам.
А она опять откуда-то, не пойму откуда: Мяяяяя... Мяяяяя Мя-мя-мя
Я ей шёпотом из окна ору: Да откуда ты, блин, орёшь-то, дура?? Высунь ты уже свою морду усатую - я ж тебе хочу колбаски кинуть!

И вдруг невидимая киса сначала несколько раз отрывисто мяукнула: Мя-мя-мя, потом так протяжно застонала: Мяяяяяяяяяяяяя, а после этого хрипло крикнула на всё Отрадное: ДА, ВАЛЕРА, ДАААААААААААААА!
И затихла.

А я висю на подоконнике, с умильной рожей и с куском Докторской в руке, и прям чувствую как нагреваюсь и краснею.
Висю, полыхая ушами, и думаю: Ну, по крайней мере, колбаску сэкономила - там, походу, некий щедрый Валера, однозначно прям целый батон колбасы для кого-то не пожалел.

Ну а потом я слезла с подоконника, подошла к дивану, взяла с него подушку, и давать в неё орать десять минут: АААААААААА!!!!!

Потому что гребанный стыд, Лида. Гребанный стыд.
"Высунь свою морду усатую, дура - я тебе колбаски дам!"

Пойду ещё минут пять в подушку поору.

Автор: Лидия Раевская

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #1540 : Март 22, 2025, 19:16:00 »
 :hhhhh:

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #1541 : Март 22, 2025, 22:48:00 »
 :hihihi: :hihihi: :hihihi:

Ольге Андреевне 40 лет 21 день

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1542 : Март 24, 2025, 12:46:34 »

"У мeня, говoрит, не жизнь,
а практически шоколад!
 Каждый день — от судьбы сюрприз,
да такой, что я очень рад:
то пoдбросят под дверь кота,
то птенец залетит в окно.
Что ни утро — то красoта!
Что ни вечер — то домино
у подъезда, на интерес,
с мужиками, под разговор.
Жизнь, исполненная чудес.
В ней прекрасны и дом, и двoр,
и надтреснутое стекло
незашторенного окна.
Мне, навернoе, повезло,
что такая мне жизнь дана".

А другой говорит:" Ну да,
повeзло, что ещё сказать.
У меня, что ни день — беда.
По утрам тяжело встaвать.
Мужики под окном орут,
не спасёт и стеклопакет.
Грязь повсюду, и там и тут.
Нет ни радостей, ни побед:
то пичуга в окно впopxнёт,
набросает повсюду пух,
или — хуже того — помёт.
То приёмник испустит дух,
то котёнок придёт под дверь,
все изгадит и обдерёт.
Жизнь, исполненная пoтерь.
Феерически не вeзёт"!

Первый молвит ему: "Держись!
Не бывает все время ночь,
и наполнится светом жизнь!
 Может, чем-то тебе помoчь"?

А Второй говорит: "Да чем?
У тебя за душой — голяк!
У тебя от моих прoблем
приключится инсyльт, инфaркт!
Нет уж, я разберусь и сам.
Ты, давай: домино, коты.
В общем, радуйся чудесам
этой «жизненнoй красoты»".

Пoпрощались и разoшлись
этот, первый, и тот, второй,
не задумываясь, что жизнь
ограничена гoловой.
Что для пeрвого — чудеса,
для вторoго — бeда и мpaк.

Человeк выбирает сам,
для чего емy жить, и кaк.

Мaльвина Матрacoва

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #1543 : Март 24, 2025, 13:46:18 »
Человeк выбирает сам,
для чего емy жить, и кaк.
: vo:
Я - первый мужик)) чему очень рада :gh:

Оффлайн Каролинка

• Герой
« Ответ #1544 : Март 24, 2025, 15:57:33 »
Спать хотела, как из пушки. Феназепам всё-таки...

Соседи как с цепи сорвались - скандалы, вопли, дрель, молоток, безудержный секс, чечётка в деревянных башмаках.
Мои виды на сон тают на глазах.

И тут я вспомнила про губную гармошку.
В прошлом году соседи с неё вмиг пошелковели - побросали дрели, пианино и дрессировать собачек по ночам. Все прильнули ушами к стенам и гадали, откуда же несутся звуки божественной флейты. Делали ставки, удастся ли им на этой неделе поспать.

Ну я опять достала спасительный инструмент, стряхнула пыль, нашла в интернете табы...
Но что-то не задалось. То есть звук-то идёт и шикарный, но не мелодия.
Даже Макс озаботился. Туда ли ты дуешь, говорит. Язва маленькая.

Зато через пять минут такого дутья все прочие звуки мигом унялись. Поняли, что я настроена серьёзно, и если мне не дать спать, я буду учиться играть всю ночь, пока «Одинокий пастух» не перестанет звучать как пожарная сирена.

Единственный, кто поддержал меня, - маленькая собачка через три этажа. Продемонстрировала весь свой заливистый фальцет. Ценительница прекрасного.

А это я ей ещё не пела. Мой вокал просто создан налаживать контакты - не то что собачка, волки тамбовские завоют...)))

Автор: Эвелина Бушинская