Июнь 17, 2025, 04:06:19

Автор Тема: Автоболталка  (Прочитано 471027 раз)

Оффлайн Ksuna

• Герой
Re: Автоболталка для автоледи
« Ответ #900 : Май 07, 2014, 23:31:11 »
Krolchena, соболезную. встреча с такими не адекватами портит настроение на весь день, а то и дольше.

это ДТП было прям напротив нашего выезда на Дружбы. я в шоке была просто когда увидела.  8-O
Дружбы стоит в обе стороны, Октябрьский забит на поворот в сторону левого берега. капец. Я ж сначала хотела выехать как обычно на Октябрьский. в соседнем дворе зайти в садик и поехать с детьми далее по маршруту запланированному. НО за 5 светофоров меня из двора так и не выпустили. мля. пришлось сдавать задом, разворачиваться и выезжать через Дружбы. а там эта авария. потом ехать до Универсама, т.к. с Дружбы на Октябрьский поворот запрещен, а гайцы там дежурили как раз. и только потом в садик. капецкий капец.
заходите в гости - http://biser42.ru/shop/
Счастливым указывать в комментариях ник - 10 % скидка

Оффлайн Krolchena

• Герой
    • Мир изящества и красоты
« Ответ #901 : Май 10, 2014, 11:35:05 »
Сегодня в назначенное время наша девушка не явилась, теперь нам велено никуда не уезжать, сидеть дома на телефоне, а то вдруг она соизволит явиться  :sh5:
А вообще сказали пока она сама не признает свою вину (в чем я сомневаюсь), так ей ничего и не припишут. Вот этого я не поняла - так каждый может нести всякий бред и говорить что не виноват.
Зачем тогда ГАИ и их схемы? Я считаю, что даже если БЫ мы тоже ехали, то все равно виновата она! Мы стоим вплотную к бордюру, она ближе к середине дороги под углом в нашу сторону. У нее есть место до бордюра, еще и обочина есть!

Оффлайн Snarkolove

• Герой
  • Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту
« Ответ #902 : Май 10, 2014, 11:42:06 »
То есть пока она не признается, вы виноваты что ли?
Или никто не виноват?  :crazy:

Блиииин, а вот я ж иногда забываю регистратор включить...

Меня вчера камазоид подрезал на мосту, ппц. Еду по мосту со стороны Левого берега, он въезжает с объездной. Я довольно близко, он даже не тормозит, едет наперерез внаглую и все... я тормозить уже не успевала, еле успела выкрутить левее (благо на соседней полосе машин не было). Сигналю ему - ваще пофиг, козлу.

Оффлайн Krolchena

• Герой
« Ответ #903 : Май 10, 2014, 11:49:02 »
Snarkolove,
Пока не вынесли никакого решения. По разговорам поняли, что гаишники считают ее виноватой, но нужно, чтобы она свою вину признала. Пока этого нет - нет и никакого решения. Дело "висит".
Насчет регистратора все должны извлечь урок - он в машине обязателен!

Оффлайн Маринка

• Герой
« Ответ #904 : Май 10, 2014, 11:50:56 »
Krolchena, это дворы, полос движения нет, разметки нет, во дворах как правило обоюдная вина((( я бы, наверное, в суд пошла, из-за обостренного чувства справедливости

Оффлайн Krolchena

• Герой
« Ответ #905 : Май 10, 2014, 11:52:55 »
Маринка,
Посмотрим чем дело закончится, возможно тоже пойдем

Оффлайн Krolchena

• Герой
« Ответ #906 : Май 10, 2014, 11:55:18 »
Но опять же - чем суд сможет помочь?

Оффлайн Вечерняя роса

• Герой
« Ответ #907 : Май 10, 2014, 12:00:27 »
тем более если все во дворах то помеха с права, а если перестраивалась на вашу полосу виновата что не убедилась в отсутствии помех, у меня отец в этом плане недалек, всю жизнь считал что если ему нужно перестроится то его обязаны пропустить, пока мы не выросли и мозг ему не промыли.
вообще подобные аварии очень часты в крупных городах, у нас тоже едишь постоянно бибикаешь, то автобус то газелька то дама)

Оффлайн Вечерняя роса

• Герой
« Ответ #908 : Май 10, 2014, 12:03:51 »
а меня прям бесят уже многие водители, с этой помехой с права, я уже молча просто правую руку подымаю и все, ругаться нету больше сил, особенно когда они встанут и ждут что ты проедешь, а у тебя как бы помеха с права и ты стоишь а пони психуют)

Оффлайн Krolchena

• Герой
« Ответ #909 : Май 10, 2014, 12:08:52 »
Вечерняя роса,
Она навстречу нам ехала (по прямой), просто захотела пообниматься, хотя у нее с другой стороны места вагон

Оффлайн Вечерняя роса

• Герой
« Ответ #910 : Май 10, 2014, 12:21:43 »
ох уж, а я с начала поняла что вы в одном направлении ехали, и она прижала.

Оффлайн Krolchena

• Герой
« Ответ #911 : Май 10, 2014, 12:43:32 »
Буду теперь, всякий раз проезжая мимо 44й школы, искать глазами ЕЁ, инстинктивно прижимаясь к обочине :D

Мы прижались вплотную , как видишь - не помогло. При виде этой мадамы нужно хватать машину подмышку и бежаааать, перепрыгивая через все бордюры. :strah:

Оффлайн Krolchena

• Герой
« Ответ #912 : Май 14, 2014, 08:49:47 »
Фух, признали девушку виновной. (Не знаю, что гаишники с ней делали - пытали, наверное  :joke:) Вчера муж снова в 2 часа ночи только домой вернулся.
А мне как-то жалко стало мужиков-гаишников. Они ведь постоянно с такими сталкиваются  :fp:

Оффлайн Маринка

• Герой
« Ответ #913 : Май 14, 2014, 09:16:41 »
Krolchena, ура! :gh:

Оффлайн AleksanaMoon

• Ветеран
« Ответ #914 : Май 14, 2014, 09:20:15 »
Krolchena,  долго вас мурыжили :Оо: Хоть не зря :gh:
Смотрю в зеркало - красавица, подхожу ближе – ё-моё, БОГИНЯ!!!!))))))