Nataшa, мы по разному, интода все режу кольцами и на решетку (баклажаны лучше заранее порезать и посолить, чтоб горечь вышла) Кабачки лучше смазать растительным маслом, но мы никогда не вспоминаем взять масло, и делаем так🤣
У шампиньонов отламываешь ножку, чтоб получилось углубление и туда чуток сливочного масла, ставишь их на решетку отверстием вверх и готовишь непереворачивая.
Перцы (и даж помидоры) можно на шпажку одевать и запекать целиком, типа шашлыка))
Мне кажется рецептов столько же, сколько и людей, пробуешь разное и находишь своё))
Я часто ничего не солю, кому надо солят после, а я предпочитаю в какой-нибудь свой соус макать)
Кстати, последний раз действительно делали все отдельно.
А режу обычно кабачки, лук на кольца мм 7-см.толщиной. Помидоры и перцы потолще.
Тут меня учили, что перцы по технологии вдоль надо резать, я как-то не заценила😂
С удовольствием послушаю, кто еще как готовит или какие-нибудь фишки)
Хочу в ближайшие дни еще овощей нагрилить))
Вчера овощи на сковороде с мясом делала.
Сеня дети на завтрак бургеры попросили)) По сути снова мясо с овощами и сыром, правда овощи чуть другие))
А еще вчера пробовали смешное желе) Йогуртовое с экзотическими фруктами и их соком)) пытались угадать, что там за фрукты) В каждой коробочке разные)