Закину сюда тоже
Пирог "Конопатый"Состав:
Сметана - 180 г.
2 яйца
Сыр - 200 г.
Разрыхлитель - 0,5 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка: я брала копчёную колбаску (можно экспериментировать: завтра попробую с грибами, можно куриную грудку, сосиски....) - просто мелко нарезанная колбаска больше походит на "конопушки"),
Мука - 150-200 г.
Рецепт:
Яйца взбиваем со сметаной, добавляем тёртый сыр - перемешиваем;, добавляем разрыхлитель, растительное масло - перемешиваем. Добавляем начинку ( у меня мелко порезанная копчёная колбаска была). Постепенно всыпаем муку - тесто должно получится не как на оладьи, но и не как пельменное
Поэтому муки может выйти меньше, у меня 100 г. ушло. Всё это перемешиваем, укладываем в смазанную форму, разравниваем тесто и ставим в горячую духовку 180С, на 30-40 минут)/