Air, кулич можно в чем угодно делать. Я делаю в аналогичной (только маленькой, большая порвалась) и в формах для маффинов.
Я все рецепты в кучу соединила, мне-что жалко яиц, у меня всего 11 штук.
Теплое молоко + дрожжи + сахар + мука = опара
желтки с сахаром, сливочное масло с сахаром
все в кучу + мука, замесить, подойти
вмешать пряности и сухофрукты (у меня опять из экономии смесь для глинтвейна
) + ваниль, помесить
разложить по формам, дать взойти в третий раз, выпекать
белки взбить с сахаром и лимонной кислотой, обмазать, посыпать красивостями
вроде вкусно... хотя не очень традиционно, обычно 6-10 желтков надо
А классика жанра вот -
http://kuking.net/8_137.htm