Автор Тема: Как отличить качественную еду от вредной для здоровья  (Прочитано 924 раз)

Оффлайн Sunset Shimmer

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 6 057
  • Рейтинг: +577
когда-то Sand

Оффлайн Sunset Shimmer

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 6 057
  • Рейтинг: +577
пластиковый рис  :Оо: я в шоке
когда-то Sand

Оффлайн Дамбо

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 5 077
  • Рейтинг: +120

Оффлайн Юльёнка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 33 588
  • Стрекозюля =)
  • Рейтинг: +436
Интересно. Только с молоком бы что попроще, где спирт то взять.
Маятник без состояния покоя.

Оффлайн nochka

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 26 422
  • Рейтинг: +448
Про вино оченно полезно  :rev:
А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, -ответил Кот, — нормальных не бывает.Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Оффлайн Sunset Shimmer

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 6 057
  • Рейтинг: +577
йод надо брать  }:->
когда-то Sand

Оффлайн Бархат

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 28 394
  • мечты сбываются
  • Рейтинг: +184
Рис блин (((
Сегодня будем жечь
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.

Оффлайн Svetlanka

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 5 618
  • Рейтинг: +282
про молоко - это сколько же спирту надо перевести, чтобы проверить )

Оффлайн Sunset Shimmer

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 6 057
  • Рейтинг: +577
это сколько же спирту надо перевести
зря причем, да же?  :wink2:

когда-то Sand

Оффлайн Капля

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 18 317
  • Меня зовут Елена, со мной на ТЫ.
  • Рейтинг: +212
У меня есть спирт, для интереса протестирую))
По поводу вина, так это сейчас пишут на этикетке, что изготовлено из виноматериала, если их винограда, то ничего не пишут. Другое дело когда не написали, тут да обЫдно.

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 67 354
  • Рейтинг: +1721
Слушайте, а вам не попадался еще некачественный рис?
Я тут на прошлой неделе купила в Ленте рис, фирмы "Лента", собственно.
Пока готовила плов до засыпки риса, ароматы от мяса и овощей шли шикарные.
Как только засыпала рис, по всей кухне пошла какая-то странная вонь. Даже не могу передать словами, на что похоже.
То ли на затхлый мёд, то ли что...
Есть не смогли, поклевали, выкинули.
А сейчас смотрю, что сеть переполнена видюшками и отзывами о типа "пластиковом" рисе, купленном в супермаркетах.
Ну не суки?(
Отбили охоту покупать рис вообще. Как его на взгляд определять-то?
В общем, будьте осторожны при покупке риса.

Оффлайн Юльёнка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 33 588
  • Стрекозюля =)
  • Рейтинг: +436
Поджигала? Прям горит?
Маятник без состояния покоя.

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 67 354
  • Рейтинг: +1721
Поджигала? Прям горит?
Нет, я ж не знала до того, как высыпала. А высыпала сразу весь пакет.
Но в сети появились видюхи из моего города, где народ жалуется на рис.

Оффлайн <Σ>

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3 480
  • Рейтинг: +431
Я тут на прошлой неделе купила в Ленте рис, фирмы "Лента", собственно.
А разве Лента приличная фирма?

Оффлайн Юльёнка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 33 588
  • Стрекозюля =)
  • Рейтинг: +436
<Σ>, не хай уж все. Даже 365 многое съедобно. Я тоже брала лентовский жасмин. Просто давно не ела уже, сейчас я больше по хлопьям рисовым.
Маятник без состояния покоя.