Автор Тема: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)  (Прочитано 315272 раз)

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 83 778
  • Всё к лучшему
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #705 : Апрель 06, 2017, 14:16:37 »
можно поподробнее, что взять, что  бы это сделать.
Оль, если не любишь слишком сладкие торты, то можно просто сливками пропитать. Я беру в Ленте любые сливки(Простоквашино то же, 20%) и пропитываю ими коржи. Потому что не люблю сухие коржи.
А можно взять сметану нежирную (10-15%), добавить туда сахар или сах.пудру по вкусу и перемешать до растворения. И этим пропитать половинки разрезанного коржа.

Оффлайн Жемчужинка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 7 962
  • Примерила счастье....а мне идет! Буду носить ))))
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #706 : Апрель 06, 2017, 14:39:27 »
Natasha, спасибо!  @}->--
Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди.

Помни, сахар на дне.


Gerbera до 13.04.17г

Оффлайн Жемчужинка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 7 962
  • Примерила счастье....а мне идет! Буду носить ))))
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #707 : Апрель 11, 2017, 11:00:47 »
Наташа, огромное спасибо за рецепт тортика Баунти!!!
Он восхитительный!!! Уж насколько Артур у меня привереда, так он только так лопал его. Ну за 2 дня тортик умяли, и я в том числе... :[ фигуре капец, но оно того стоила  :)


Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди.

Помни, сахар на дне.


Gerbera до 13.04.17г

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 83 778
  • Всё к лучшему
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #708 : Апрель 11, 2017, 11:02:35 »
Оля, очень рада, что получилось, но еще больше - что понравилось :gh:

Оффлайн Жемчужинка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 7 962
  • Примерила счастье....а мне идет! Буду носить ))))
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #709 : Апрель 11, 2017, 11:09:56 »
второй раз думаю внешне будет лучше выглядеть  :joke:
я корж на 3 части  разрезала, с этим была проблема прям)))
И мало глазури сделала, можно было бы его весь хорошо пролить, и точно был бы как шоколадка  :)
Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди.

Помни, сахар на дне.


Gerbera до 13.04.17г

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 83 778
  • Всё к лучшему
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #710 : Апрель 11, 2017, 11:13:11 »
Оль, ну на второй раз уже исправишь всё, что хочется исправить, и всё вообще идеально будет. Хотя, по фото и так всё здорово. Молодец, хорошо справилась :)
А корж там не надо на 3 части. На две вполне достаточно.Если на три - он же раскрошится весь, бисквит очень нежный.
Да и незачем вроде - начинку достаточно между двумя коржами проложить.

Оффлайн Жемчужинка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 7 962
  • Примерила счастье....а мне идет! Буду носить ))))
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #711 : Апрель 11, 2017, 11:21:16 »
Nataшa, учту в следующий раз, спасибо! начинки очень много вышло у меня, вот и решила распилить на 3 ))))
Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди.

Помни, сахар на дне.


Gerbera до 13.04.17г

Оффлайн nochka

  • Главный модератор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 36 007
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #712 : Апрель 11, 2017, 11:21:38 »
Аж мне захотелось постряпать  :[

А в мульте можно?

Оффлайн Жемчужинка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 7 962
  • Примерила счастье....а мне идет! Буду носить ))))
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #713 : Апрель 11, 2017, 11:22:23 »
nochka, думаю, да
Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди.

Помни, сахар на дне.


Gerbera до 13.04.17г

Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #714 : Май 06, 2017, 08:29:44 »
Испекла вчера. Оставила на ночь в холодильнике в плёнке. http://andychef.ru/recipes/choco-123/

Советую. Вышло, как на картинке. ФОТО НЕ МОЁ. Не сухой (но и не мокрый). Превосходная структура. Не нуждается в пропитке совсем. Можно есть без всяких кремов (мои сейчас полторта умяли). Очень шоколадно-шоколадный  :love3:

Пекла в мультиварке 70 минут


Оффлайн Юльёнка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 34 591
  • Стрекозюля =)
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #715 : Май 06, 2017, 10:22:24 »
А обычный уксус это какой?)))
Маятник без состояния покоя. Вечное пати на хате 💃💃

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 83 778
  • Всё к лучшему
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #716 : Май 06, 2017, 10:26:57 »
Блин, прям щас бы поскакала пробовать стряпать, но оливкового масла нет.
Лена, спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Только давай перенесу в теме Постряпушек с рецептами?

Оффлайн Jolia

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 14 219
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #717 : Май 06, 2017, 11:03:52 »
Ага, хороший рецепт этот у Энди, мне нравится :) Вкуснющий))))  :yes:
Юльёнка, всегда думала - 9% обычный, 70% эссенция


А у меня на завтрак как раз-таки от Энди его пирог на скорую руку  :)
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)

Оффлайн Жемчужинка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 7 962
  • Примерила счастье....а мне идет! Буду носить ))))
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #718 : Май 06, 2017, 12:32:50 »
Ну там вроде не обычный пишут, а до 6% и перечислены какие.  У меня дома есть яблочный, буду его применять.
Пятачкоff, Лена спасибо за рецепт! Обязательно попробую! Только вот рецепт крема бы еще дал кто нибудь легкий и проверенный. :)
Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди.

Помни, сахар на дне.


Gerbera до 13.04.17г

Оффлайн Jolia

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 14 219
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #719 : Май 06, 2017, 12:50:16 »
Жемчужинка, так там же у Энди и ищи))))
http://andychef.ru/secrets/

а еще рекомендую почитать комменты после рецепта, там много чего интересного  ;-) и в плане крема тоже можно выяснить, что лучше  :)
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)