Голосование

По какому разделу Вам интереснее рецепты?

Традиционные праздничные блюда.
Колбасные изделия.
Картофельное настроение
Пиццы
Рыбные блюда
Кролик
Сердце,язык
Печень
Закуски
Салаты
Мясо
Соусы,заправки
Десерты
На горячее
Повседневное
Застолья
Птица
Закрутки
Выпечка
Пирожки
Блины
Первые блюда
На скоруу руку.
По всем разделам
Пост
Пикники
Нафиг надо - сами с усами!

Автор Тема: Делюсь проверенными рецептами. Добро пожаловать на кухню Вариун!  (Прочитано 215507 раз)

Оффлайн Sve4ka

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 22 943
Каролинка, а ты готовь и есть не забывай))

Оффлайн Кнопа

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9 130
Я в шоке, сколько нужной и полезной информации!!! А картинки..мммм... Спасибо большое за темку)))
Юль,если не сложно, можешь фотки под кат убирать? с телефона и планшета не очень удобно просматривать тему, но это, если не трудно :[

Оффлайн Вариун

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 876
  • Имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ!!!
Я в шоке, сколько нужной и полезной информации!!! А картинки..мммм... Спасибо большое за темку)))
Юль,если не сложно, можешь фотки под кат убирать? с телефона и планшета не очень удобно просматривать тему, но это, если не трудно :[

ок :poklon: :)


Оффлайн Кнопа

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9 130
Спасибо)))
Зы: все, я хочу пшенную кашу с мясом))) кажется,я знаю, что будет у меня завтра на ужин)))
А то у меня все рецепты, типа достать из морозилки котлеты(которые мам налепила) или грудку, или индейку, положить в пароварку... Промыть гречку, посолить, залить кипятком. Через полтора часа ужин готов))) могу вместо гречки потушить овошную смесь-заморозку, но это уже шик по временным затратам))

Оффлайн Blue_Catty

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 13 496
  • Любуюсь океаном....
О боже!!!!!!!!!!!!!!!!! Клава уже вся укапана слюнями!!!!
 :bravo: :class:

Оффлайн Вариун

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 876
  • Имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ!!!
Я в шоке, сколько нужной и полезной информации!!! А картинки..мммм... Спасибо большое за темку)))
Юль,если не сложно, можешь фотки под кат убирать? с телефона и планшета не очень удобно просматривать тему, но это, если не трудно :[

За темку пожалуйста :rev:

И... по просьбам читателей, так сказать... фотки попрятала :)
Иногда правда прятала вместе с частью рецепта :pardon2:


Оффлайн Кнопа

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9 130
Иногда правда прятала вместе с частью рецепта

все отлично - открываешь нужный и смотришь, зато листать быстрее получается) спс @}->--

Оффлайн Jolia

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 14 219
Вариун, спасибо тебе за рецепты!!! Всё так вкусно выглядит!!!
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)

Оффлайн Вариун

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 876
  • Имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ!!!
Повседневное.

Вкусные макароны с куриным строганом в томате.

Чтобы макароны были вкусными, промываем их горячей водой.
Потом добавляем сливочное масло(можно растопленное)

А потом можно и всякие вкусности добавлять. Например были у меня куриные грудки.
Лежали в морозилке неприкаянные,мёрзли :)

Я их отогрела, тонко настугала(не сильно тонко :)) Потом добавляем соль, перец и обжариваем вместе с луком до румяной корочки.
Добавляем лук репчатый, морковь. Всё обжариваем до золотистого цвета. На постном масле.
И заливаем томат-пастой, разведеной водой. Тушим под крышкой до готовности. Можно добавить зелень петрушки, укропа.

Быстрая и вкусная еда на каждый день.
Приятного аппетита!

Оглавление http://nat42.ru/index.php?topic=4811.msg392390#msg392390


Оффлайн Jolia

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 14 219
Вариун, до чего же у тебя вкусная тема : vo:
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)

Оффлайн Вариун

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 876
  • Имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ!!!
Повседневное

Фаршированные конкильони (большие ракушки)


1. Отвариваем макароны в подсоленой воде. Сливаем воду, промываем горячей водой ракушки и чтобы не слиплись - смазываем постным маслом.


2. Готовим фарш.
Тут жирный творог с чесноком,солью и сметаной(вымесить до однородности)
Можно в фарш добавить укропа.

Я делала так же фарш с :
 - отварным мясом+жарен.лук+соль,перец+бульон.
 - Отварная печень+жарен.лук+соль,перец+бульон.
Но фоток больше нет. Вообще мой запас фотографий сильно поредел после пропажи ноута.
Придётся довольствоваться тем, что осталось на флешке.
Текстовый файл с рецептами тоже пропал, так что теперь мне заново перепечатывать все свои пять кулинарных книг, что существуют в рукописном варианте.
Это так, лирическое отступление :wink2:

3. Наполняем ракушки фаршем.


4.Сверху засыпаем твёрдым сыром и выкладываем на противень.


5.Отправляем в духовку до расплавления сыра.


Приятного аппетита и вкусных идей!


Оглавление http://nat42.ru/index.php?topic=4811.msg392390#msg392390


Оффлайн Вариун

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 876
  • Имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ!!!
Повседневное.

Вкусные макарошки.


На постном масле стушить капусту с луком и морковью (можно с мясом).
Всыпать заранее отваренные и промытые макарошки в готовую капусту.
Нарезать бырынзу или сыр мелкими кубиками и всыпать в макароны с капустой.
Всё хорошо перемешать. Накрыть крышкой и на медленном огне дать расплавиться брынзе/сыру.

Вкусно с сол.помидорками и острой аджикой.
Приятного аппетита и вкусных идей!

Оглавление http://nat42.ru/index.php?topic=4811.msg392390#msg392390


Оффлайн Вариун

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 876
  • Имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ!!!
Повседневное.
Макаронное...
Из того, что было...


Спагетти с томатной зажаркой...


Лапша с мясом тушенным с овощами.


Макароны с кроликом, заправленные бульоном от кроля.


Лапша с карамелизированными в меду куринными печеночками, яичками и грудинками...


Лапшичка с телячьим строганом...


Макароны с томатно-овощной зажаркой и уткой тушенной в овощах...


Макароны и индюк запеченный с яблоками в меду и сметане...

Приятного аппетита и вкусных идей!

Оглавление http://nat42.ru/index.php?topic=4811.msg392390#msg392390

К сожалению остальное по макаронной теме утеряно.
Буду пополнять тему по мере приготовления и фотографирования.


Оффлайн Вариун

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 876
  • Имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ!!!
Вариун, до чего же у тебя вкусная тема : vo:

Спасибо! :[


Оффлайн Вариун

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 876
  • Имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ!!!
Открываю еще один подраздел в своей кулинарной книге
"Застолья"

И начну с дня рождения мужа, который недавно отметили.
- Индо-утки(мариновала в меду с горчицей, запекала в сливках с яблоками и апельсинами) запекла с молодой картошкой.
Отдельно еще сделала просто молодую картошку отварную с постной зажаркой (шампиньоны, лук,морковь)
У меня несколько гостей или на  или на посту оказались, пришлось под них меню корректировать.
-Печеночный торт.
-мини-налистники с тушенными в сметане грибами.
-Крупные шампиньоны, фаршированные печеночным паштетом и запеченные под сыром с майонезом.
-Помидоры по-итальянски под сыром.
-Салат "мимоза", салат с печенью трески, салат "парусники" (сезонные овощи под майонезом в лодочках из огурцов, парусник из сыра)
Для диетиков, сделала салат из сезонных овощей под оливковым маслом.
-Закуска "типа роллы"
-Постные грибочки тушенные с луком, опять таки для диетиков.
-Домашняя мясная нарезка.
Вроде и немного всего приготовила, меню маленькое. А ставить было некуда. Наверное, надо купить больше стол :joke:

На сладкий стол был наполеон с орехами, бисквит с желтковым кремом в шоколаде, почему названный "птичьем молоком" и всякие там вкусняшки типа конфет и печенек.

Чуть позже, я добавлю рецепты подробнее.

Оглавление  http://nat42.ru/index.php?topic=4811.msg392390#msg392390