Голосование

По какому разделу Вам интереснее рецепты?

Традиционные праздничные блюда.
Колбасные изделия.
Картофельное настроение
Пиццы
Рыбные блюда
Кролик
Сердце,язык
Печень
Закуски
Салаты
Мясо
Соусы,заправки
Десерты
На горячее
Повседневное
Застолья
Птица
Закрутки
Выпечка
Пирожки
Блины
Первые блюда
На скоруу руку.
По всем разделам
Пост
Пикники
Нафиг надо - сами с усами!

Автор Тема: Делюсь проверенными рецептами. Добро пожаловать на кухню Вариун!  (Прочитано 215561 раз)

Оффлайн Вариун

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 876
  • Имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ!!!
Мясные огурчики или мясные зразы.

Нарезать отбивные и отбить с обеих сторон.
Посолить поперчить и оставить на пару часов.
Потом чуть-чуть сливочного масла намазать одну сторону битка(внутренюю), добавить немного жаренного лука(можно так же внутрь заворачивать длинную, узкую дольку солёного огурца или брынзы/сыра с зеленью, тушенные грибы с луком).
Скрутить маленькими рулетиками и плотно связать нитками.
Обжарить на подсолнечном масле со всех сторон и дать остыть.
Снять нитки с холодных огурчиков и пропарить (или пропечь в духовке)можно под какой-нибуть подливой.

Удобно кушать. Красиво смотрится на столе.

Приятного аппетита и вкусных идей!

ОГЛАВЛЕНИЕ http://nat42.ru/index.php?topic=4811.msg392390#msg392390


Оффлайн Брусничка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 11 081
  • У меня три сыночка и лапочка дочка)))
отпад башки, сколько всего  8-O к тебе голодной ходить нельзя :ggg:
Заходите в гости!
http://skrapinka-my.blogspot.com/
Мой магазин   http://scrapinka-shop.blogspot.com/

Оффлайн Вариун

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 876
  • Имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ!!!
отпад башки, сколько всего  8-O к тебе голодной ходить нельзя :ggg:

Мои гости уже уяснили, что ко мне надо ходить только голодной :ggg:
Всё равно кушать придётся, зря я что ли корячилась готовила... :[


Оффлайн Брусничка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 11 081
  • У меня три сыночка и лапочка дочка)))
я про темку, просто слюной у компа захлебнуться можно :[
столько вкусноты.... : vo:
Заходите в гости!
http://skrapinka-my.blogspot.com/
Мой магазин   http://scrapinka-shop.blogspot.com/

Оффлайн Вариун

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 876
  • Имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ!!!
Гуляш, строган...

Рецепты в принципе тут не нужны. Просто жарим мясо, так сказать...
Но! Мясо получится нежнее и быстрее приготовиться, если его прежде замариновать.
Например сухой маринад: лук, соль и перец на пару часов.
Очень нежное мясо будет если в маринад добавить сметану/сливки/скисшее молоко/кефир/молочный гриб.

Потом конечно слить маринад и жарить, как обычное мяско.
Мясо, как и рыба любит лук. Много жаренного лука.

Заливать можно томатом, сметаной/сливкам/водой с разведенной в ней мукой(тогда будет густая подлива)/тушеными грибами/и.тд.

Ну, как-то так...

А можно в готовое мясо добавить пару ст.л. мёда  быстро быстро перемешать. получится карамелизированное мясо с луком.
По вкусу - бомба!
Приятного аппетита и вкусных идей!

ОГЛАВЛЕНИЕ http://nat42.ru/index.php?topic=4811.msg392390#msg392390


Оффлайн Вариун

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 876
  • Имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ!!!
я про темку, просто слюной у компа захлебнуться можно :[
столько вкусноты.... : vo:

 :[ :[ :[


Оффлайн Вариун

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 876
  • Имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ!!!
Пока есть время до конца рабочего дня, пройдусь еще по запеченному мясу.

Сюда же отнесу и Запеченный балык http://nat42.ru/index.php?topic=4811.msg393573#msg393573
Пошина. Запеченный мясной рулет. http://nat42.ru/index.php?topic=4811.msg393592#msg393592
   
Начну с моего любимого блюда, мясо на овощной подушке.
Для начала надо замариновать мясо. Шпигуем мякоть дольками чеснока. Натереть солью и перцем.
Натереть смесью мёда с горчицей(или с выдавленным чесноком). Оставить на час-два.
Начистить картошки, выложить противень. В центре я сделала подушку для мяса.
Нарезала толстыми кольцами лук, морковь, помидоры,дольками. Всё посолить, поперчить.


Смазать мякоть смесью сметаны с зеленью, выдавить сверху чеснок и на мясо и на картошку.


Закрыть сверху или крышкой или фольгой. фольга не должна касаться мяса. Выпекаем на медленном огне почти до готовности.
Потом снимаем верхнюю фольгу и даём мясу зарумяниться.


И вуаля... ням-ням...

Приятного аппетита и вкусных идей!

ОГЛАВЛЕНИЕ http://nat42.ru/index.php?topic=4811.msg392390#msg392390


Оффлайн Юльёнка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 34 591
  • Стрекозюля =)
Кстати идея - пронумеровать и в первом посте оглавление сделать с ссылками. Если у тебя время будет :roll:
Маятник без состояния покоя. Вечное пати на хате 💃💃

Оффлайн Вариун

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 876
  • Имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ!!!
Кстати идея - пронумеровать и в первом посте оглавление сделать с ссылками. Если у тебя время будет :roll:
Хотела бы, но не умею


Оффлайн Юльёнка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 34 591
  • Стрекозюля =)
Изменяешь посты, нумеруешь рецепты, а ссылка - заголовок сообщения правой кнопкой кликаешь, там копировать ссылку, вот и все.

Просто ты так лихо - вот там был номер 33, значит сама-то считала их)))
Маятник без состояния покоя. Вечное пати на хате 💃💃

Оффлайн Вариун

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 876
  • Имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ!!!
Изменяешь посты, нумеруешь рецепты, а ссылка - заголовок сообщения правой кнопкой кликаешь, там копировать ссылку, вот и все.

Просто ты так лихо - вот там был номер 33, значит сама-то считала их)))
Как-нибудь попробую сделать!


Оффлайн Вариун

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 876
  • Имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ!!!
Изменяешь посты, нумеруешь рецепты, а ссылка - заголовок сообщения правой кнопкой кликаешь, там копировать ссылку, вот и все.

Просто ты так лихо - вот там был номер 33, значит сама-то считала их)))

Принимай работу :[


Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 83 778
  • Всё к лучшему
Принимай работу
Юль, вот это ты прям молодец-премолодец, что так сделала :class:
Теперь проще будет найти определенные рецепты.

Слушай, ты уникум, серьезно. :Оо: :bravo:

Оффлайн Вариун

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 876
  • Имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ!!!
Принимай работу
Юль, вот это ты прям мололец-премолодец, что так сделала :class:
Теперь проще будет найти определенные рецепты.

Слушай, ты уникум, серьезно. :Оо: :bravo:

 :[ :[ :[


Оффлайн Вариун

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 876
  • Имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ!!!
Рецепты и фотки остались в ноутбуке на работе, а туда я попаду через пару дней.
Так что продолжение будет не скоро... :pardon2:
Будет у вас возможность отдохнут от меня немного :ggg: