Спасибо огромное всем за отзывы!
Твои из таких - люди так сняты, как будто душа изнутри наружу через глаза.
Ох, какие слова...такой отзыв дорогого стоит.
только что ч/б варианты по-моему потеряли глубину что ли.
Возможно, я вообще ч\б не люблю. Но пришлось убрать в него, потому что цвета зверски убивали сюжет, атмосферу, дыхание-настроение снимка(особенно, ярко-красный)
Синеглазка в фуражке очень понравился
Я даже переживала, не обвините ли вы меня в том, что я подрисовала ему такие синие линзы.
Настолько у него офигенные синие глазищи.
Но я это дитё знаю с рождения(сын друзей), они у него всегда такие были, поверьте.
Продолжай, Наташа. Очень интересно любоваться
Спасибо, буду.
девушка понравилась на 11,15,17,10Необычная
Это дочка друзей друзей. Я за ней там ходила и любовалась, то есть, художник внутри меня.
Потом сказала: "Алинка, а ну пойдём фотографироваться, нечего такую красоту прятать!". Она с готовностью и удовольствием согласилась(в отличие, от отпинывающихся от фотосессий моих деток, к примеру
). Хотя была совершенно не накрашена, с немытой головой, третий день на природе...И правда, очень красивая и фотогеничная девушка, от природы красивая. Жаль, что в жизни красится, макияж её очень изменяет и прячет эту неповторимую нежную природную красоту, делает похожей на миллионы остальных таких же девчонок.
У мальчишки синеглазого такие ресничищи длинные, чёрные
Ой, вы не представляете, какие они у него в реале.
Мне так и не удалось передать, насколько они длинные и черные. Просто нереально. Уж вроде у меня самой длинные ресницы, и у сына моего очень длинные, но мы и рядом не стояли с ресничищами 5ти-летнего Мишки.
Да и еще и глаза такие бездонно-синие...во погибель девкам будет))
Фотографируй ещё . Мне, кстати, какие-то домашние твои снимки нравились.
Вика, твоего отзыва, как от гуру портретного фото, ждала с замиранием сердца, как ученик на вступительном экзамене).
Спасибо за подробный комментарий, и за ссылочку спасибо!