Бегущая по волнам, Наташа, я что-то пропустила??? что-то важное???
Ты "заразна" нынче???
Я от жизни отстала???
У меня вопрос: "Кто "чихает девочками?"
Я вот хочу еще детство вспомнить - куклы-бантики. Машинки - все же не совсем моё
DJ, чувствую, душенька, любите вы на себя наговаривать
То не модель, то бегемотик
А на самом деле все замечательно! даже слишком
имхо, беременные все красивые.. я когда вижу беременную женщину.. воспринимаю её не просто как беременную женщину и всё, а как сложнейший организм, который сейчас два в одном, что зреет в этом человеке ещё одна новая жизнь, и это сложнейший процесс, и великое чудо. Из маленькой клеточки там образуется невероятно сложный организм - человек. Сама вроде беременная тож была когда то.. оочень давно) Но всё равно когда вижу - не могу поверить до конца, не могу охватить своим разумом столь сложное и необыкновенное явление - беременность. Для меня всегда беременная женщина - это что то такое за гранью понимания, нечто необъяснимое и практически божественное..
miapollo, ты прям мои мысли озвучила!!!
Прям слово в слово!!! Это нереальное волшебство! разумом непостижимое! Даже просто задуматься, что в одном человеке бьется 2 сердца! Некоторые мужчины боготворят беременных. Но, думаю, немного у них другое отношение и понимание этого состояния.
Я, кстати, особо не встречаю беременных фотосессий в исполнении мужчин-фотографов. Вернее, они есть, но они другие.
Мне легче фотографировать беременных, я сама в этом состоянии была и на каждой фотосессии будто снова в него возвращаюсь
Бегущая по волнам
DJ
krolchenaСпасибо, девочки, за оценку моей работы!!! Ваши слова для меня - огромный стимул!