Для Насти
Air В аэрогриле мы тоже в основном жарим курицу.
Но еще вкусно получается пирог из слоёного теста.
Только нужна какая-нибудь подложка металлическая вроде низкого противня.
Начинка: горсть сырого мяса (курица, свинина, говядина) тонко нарезаем соломкой как на бефстроганов. Добавляем горсть шампиньонов из банки. Перемешиваем, солим, перчим.
Упаковку теста делю пополам. Половину раскатываю не очень тонко, 0,5-1см. Укладываю на противень маленький, который влезет в аэрогриль. Укладываю начинку. Накрываю второй раскатанной половиной теста. Защипываю края.
Готовиться будет 1 час на 250 градусах. Ставлю в аэрогриль на 30 минут, переворачиваю, включаю еще на 30 минут. Всё