Поперлась я темку перечитать.
Приготовила цыпленка в собственном соку
Так, объясните мне, это как? На какую программу?
даже пельмени в мульте варила
И это как? Блин, где-то в процессе было мельком еще, забыла где.
Fehu, а я вапще всегда без соды делаю...у меня норм, поднимается
Галя, я же говорила, у тебя карма отличная, все подымается, ничего не прилипает

в общем порезали капустку, как вам нра... в мультяшку закидываете, ст.лож. уксуса, ст.лож. масла растит., ст.л. томат.пасты, чуток сахара, чуток соли и мелко порезанные сосиски или вареную колбасню ))).. и на полтора часка в режиме тушения (у меня паносоник)... ну и можно о ней забыть до вечера на подогреве.
Тык-с, у меня же капуста пролеживает.
И самый тупой вопрос - в панасонике давления не нагнетается, да?