Спасибо

вопросы: лепишь в перчатках или нет?
как ты сделала пористые фрагменты в тортике и пористость на желтых бусиках??
чем нарезаешь колбаски(на дольки)
как сделана белая глазурь?
1) Иногда леплю в перчатках, иногда без них, так как мелкие детальки не всегда удобно в перчатках делать.
2) Пористые фрагменты тортиков ковыряю зубочисткой

Желтые бусики делала по специальной технике - перед запеканием бусины обваливаются в соли или сахаре, потом бросаешь их в воду, полоскаешь и запекаешь

3) Колбаски нарезаю половинкой бритвочки.
4) Белую глазурь делала витражной эмалью, желтую акриловыми красками (понравилось меньше), еще делаю жидкой пластикой. Если ее смешать с твердой пластикой, получается крем
