Заяц, расскажи как фунчезу делаешь? Покупаешь эту лапшу, завариваешь ее, а потом этот соус специальный в пакетиках добавляешь?
не,я делаю без соуса.Потому,что у меня деть ест.
Завариваю на 7 мин. в кипятке,промываю хорошо,сушится в друшлаке мин. 10-периодически стряхиваю.
Мелко нарезанный лук и морковь на терке для корейских салатов.а и перец еще пассирую(или как это правильно,короче обжариваю) на подсолнечном масле.
Все это смешиваю,добавляю чеснок.тертый огурчик свежий, уксус(на весь пакет 200гр пол столовой ложки разведенные с водой) и пару ложек соевого соуса,а и солю еще,можно перец добавить.
потом это все перемешиваю хорошо,настоится и вроде как вкусно.
Света, ты купи пачку сухой спаржи, там на упаковке очень подробно написано, как она делается - именно такая, как в магазине.
чета мне не по глазам,значит. Тама на русском написано,вымочить в холодной воде,а дальше,мол,делайте чё хотите.