Операцию сделали. Всё хорошо. Восстанавливается. Клиентка моя теперь сама обратилась за помощью и всё проходит уже без моего содействия. Форум, на котором я работаю и собирала деньги, такие темы не разрешает (уж не знаю, почему мне всё сходит с рук), поэтому дальше последнего сообщения мне неизвестно. Придёт на днях, спрошу.
Наверное тему можно закрывать. Будем надеяться, что операции достаточно.
Сен 06, 2012 10:25 ::
Спасибо всем, кто откликнулся и помог нам.
Вчера Маришке сняли зонд. Помыли ее, как получилось. И малышка сидела такая умиротворенная, а потом уснула и проспала четыре часа. Врач сказала, пусть поспит, и мама с папой не стали ее будить для санации. Правда после сна пришлось долго все размачивать и чистить трубочку, убирать накопившуюся слизь. Маришка слушалась врача и, не смотря на боль, старалась, кашляла, чтобы слизь отходила. Она у нас просто герой.
Врачи обещали через несколько дней поставить трубочку поменьше и без клапана. Тогда внучка сможет разговаривать. Если все будет хорошо, то поставят трубочку еще меньше. Точные сроки не говорят. А мы рады тем маленьким шажочкам к выздоровлению, что есть сейчас.ттт
У Маришки сняли катетер на руке. И когда ее поставили на ножки, а сын сел рядом, она обхватила его за шею ручками и ножки поджала, чтобы он ее катал. Родители испугались за трубки и катетер на груди, разжали ручки, посадили. Она не заплакала, но сидела грустная. Расстроилась, что не удалось поиграть с папой, как раньше