Я сделала бисквит "Шоколад на кипятке".
Ну вобщем, я его сегодня тоже постряпала
Классный получился, рыхлый, вкусный, высоченный (9см в высоту)
Я его разрезала на три коржа и промазала кремом.
Но вот я чё-то вообще не поняла - зачем ставить время два раза - на 65 и 20 минут?
неужели 65 мало? Вы прям тоже так и выпекали?
Я чё-т не могу толком разобраться с установкой времени, поэтому сначала ровно 60 минут пекла, а потом поставила на 30(меньше не ставилось), хотела вытащить через 20 минут, но что-то минут через 5 уже заегозила, показалось, что уже запах слегка горелый пошел. Вобщем, я его открыла и раньше намного вытащила. В итоге вместо 65+20 получилось 60+5.
Ничего не подгорело, пропеклось чудно, внутри не влажный. Думаю, и часа бы вполне хватило. Вот нафига, интересно, лишние 20 минут по рецепту печь?