Сегодня сочиняла ужин в мульте. Как это назвать-то?
Ну пусть будут
Куриные грудки с опятами, тушеные в сливках
Нарубила пару куриных грудок на кусочки, нарезала лука репчатого и чеснока несколько долек, забросила в чашу.
Туда же положила размороженных отварных опят с пол-кило. Посолила, специй добавила, зелени, лаврушки, залила пакетом сливок простоквашинских(350мл). Перемешала там всё аккуратно.
Сверху поставила дырявую чашку подставку, на нее положила очищенный картофель(посолила, поперчила его, и в раст.масле обваляла предварительно).
Закрыла крышку, и на режиме Тушение держала час.
Вкууууснаааа...И картошечка проварилась в этом аромате на пару чудесно, и курочка протушилась здорово, мягкая. Вобщем, рекомендую)