Nataшa, я на обычных попробовала)
Вообще у меня есть вафельные, но я не могу подобрать рецепт, у меня в вафельных все разваливается, не получаются хорошие вафли из кабачков и.т д.
Поэтому сделала прям на обычных, смазать маслом и выложить на две стороны (гриль раскрываю на 180 градусов)
Рецепт:
кабачок - 1 средний (молоденький прям можно кожицу не срезать)
Яйцо - С1
соль, перец, приправки, укроп свежий (паприка, сушеный чеснок, какие любите короче)
2-3 столовые ложки муки (рисовая, обычная) - лучше мукой не забивать
Кабачок трем, отжимаем от водички. Добавляем яйцо, приправы, муку, перемешиваем. Выкладывем на разогретые панели и обжариваем минуты по 3 с двух сторон. Я вчера делала на 200 градусов.
Скажу сразу, на гриле получается посуше вариант оладушков, чем тот же на простой сковороде с маслом) Поэтому смотрите кто как любит)