11.10.2011 15:11 Перевод с карты ***8436 на карту ***7023 500,00 RUR
Добрый вечер всем! У меня просто нет слов, чтобы выразить вам благодарность за помощь. На данный момент переведено 65777, 8 руб. Честно просто не ожидала, что так много людей откликнутся причем не все ведь нас знают лично. Спасибо огромное еще раз всем откликнувшимся на просьбу. Опишу сама вкратце ситуацию. Многие знают наверное, что 24 сентября у меня самой случился выкидыш- мы потеряли ребенка на сроке 23 недели. Думали что самое страшное позади. Но в 8 октября мой сыночек Алеша Перевернул на себя кастрюлю с горячим куриным бульоном, который я варила для супа. Как он это умудрился сделать, находясь один 2 минуты на кухне для меня до сих пор загадка. Дело в том, что высоты он боится и на стулья один не залазиет. А печка у нас находится на высоте примерно 120 см от пола плюс высота кастрюли. Сам сын ростом примерно 84 см. Физически достать до кастрюли он не мог. В общем обварился он сильно- когда я прибежала и увидела его у меня был шок. Скорая быстро доставила нас в больницу. На данный момент ситуация такова: у Алеши более 20% ожогов тела 1, 2,3 степени. Обоженно личико почти полностью, головка, шея, грудка, левая ручка. На спинке немного ниже шейки, вскользь задеты ягодички и правая пяточка. Ожоги глубокие. Он находится в состоянии ожогового шока. Состояние его крайне тяжелое стабильное сейчас. Низкое давление у него поддерживается препаратами. Врачи делают все от них зависящее и возможное. Большинство процедур дорогостоящие, но для моего сына проводятся бесплатно. Так например ему уже 2 раза очищали кровь с помощью специального аппарата, не знаю как правильно по медицински она называется. Она стоит 30 тыс. Ее проводят за счет больницы и если еще потребуется еще проведут. Но некоторых лекарств у них нет и мы покупаем их сами. Пока расходы не такие огромные, но для нас тяжеловато финансово. Поэтому я и попросила о помощи. Завтра выложу справку подтверждающую что он действительно в больнице. Отчет о сумме затрат буду выкладывать по мере трат на лечение. На сегодня самым затратным была покупка спец. питания внутривенного Дипептивен стоит он 2000 его купили мы на 6 дней з флакона. Для откачки мокроты из бронхов специальная аспирационнная система стоит 850 рублей купили 2 шт, ее меняют 1 раз примерно в 3 дня. Пока речь ведется только о том чтобы бороться за его жизнь. Что потребуется дальше для его восстановления еще неизвестно. Вот краткий отчет. Кто-то спрашивал номер счета моей карты 40817810526170910074. Даже не знаю что еще написать