В общем у меня не получилась так как было на видео у Наташи
Но всё равно получилось и кааааапец как вкусно, еле сдерживаюсь, чтобы всё не слопать
Изначально рецепт такой:
1. 300 гр сливочного сыра или творога, у меня был творог, смешать с 1 яйцом и с сахаром или подсластителем по вкусу (я примерно пару ложек сахара бросила)
2. 150 гр слив. масла растопить с 250 гр тёмного шоколада
3. 2 яйца + 50 гр сахара + 70 гр муки + 0,5 ч.л. разрыхлителя
Смешать 2-ю и 3-ю часть и вот тут у меня что-то пошло не так
По идее масса должна получиться однородная и не густая, а у меня всё как-то всё сворачиваться и получился комок, при этом шоколад с маслом не были горячими 100% (могли бы свернуться яйца)
В идеале 2-я+3-я часть выливается в форму, а 1-я часть ложками добавляется в массу не перемешиваясь, только можно зубочисткой рисуночки сделать.
В моём случае я "психанула" и смешала всё блендером в одну кучу и поставила выпекать.
Получился шикарный брауни, просто бомбический, я в полном восторге