Jolia, а Галина про нутрибуллет говорила что там можно измельчать семечки, но только он не такой как у нас, помощнее, видимо.
Да, у неё большой нутрибуллет, у нас мини-версия.
А на этом если попробовать?
Я боюсь, что он сгорит! Даже кукинг, пока работает, нагревается сильно. Этот даже если и потянет небольшими порциями (частями) , то это будет очень долго.
Но небольшую порцию можно ради интереса смолоть.
Дальше, после измельчения её нагревать, наверное нужно?
Я не знаю сам рецепт. Знаю, что из ингредиентов там вода, белок, сахар и обжаренные семечки. Мне кажется взбивается белок, варится сахарный сироп и всё это дело смешивается и в форму.
Надо загуглить, кстати, может есть видеорецепт халвы.
Кстати, пробовала халву я как раз по рецепту Галины, девочка у неё на ЧП покупала вебинар)