Это мой вариант печеночного торта, мне правда Наташина начинка больше понравилась с помидорками
а это в разрезе, на мой взгляд ну очень аппетитно
А вот и сам рецепт.
3 яйца
1 ч.ложка соли без горки
1 стакан молока
0,5 литра воды
5 ст.ложек муки с горкой
500 гр.печени
3 ст.ложки раст.масла
чеснок по вкусу
Тесто как на блины,яйца взбить с солью, добавить молоко и воду, взбить, добавить муку и печень перекрученную и очищенную,разогреть масло растительное влить туда и все хорошо перемешать,
при жарке масло не добавляется. Если все делать по рецепту получится 25 блинов. Делаем соус:
Майонез и сметану смешиваем 1 к 1 и жарим Лук с морковью, а потом все выкладываем слоями.
Блин, морковь с луком и соус )))) ну и все повторяем. Украсила тертым яйцом 3 штуки. Желток тертый в середину по краям белок, все на соус
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!