А я на салатик подсела, вкусныыыый, нямк)))
Первый слой: размягченная песнь трески
Второй слой: свежий огурец (тру тоненькой соломкой, по типу корейской моркови)
Сеточка майонеза
Третий слой: варёные яйца
Чуть-чуть майонеза, прям немного
Четвёртый слой: тертый мелко сыр
Можно перед огурцом зелени слой положить: укроп, петрушка, лучок, но один раз забыла купить и сделать без зелени, мужу больше понравился)))
По мотивам Каплиного
салата вывела свой:
(мелко резаное я в салатах не очень, поэтому у меня не слоями, а крупно порезанное все и вперемешку, печень вилкой только - самый мелкий ингридиент)
Печень трески
огурец
яйца вареные
маслины, которые черные
сок лимона (обычно я делаю так: рублю напополам лимон, делаю харакири лимону вилкой, и выжимаю сок, в хорошие времена половинка лимона идет в салат, в неоченьхорошие поменьше, оставшийся жмых лимона у нас съедается с чаем или с удовольствием)
вместо зелени колба (из морозилки)
перец - у меня пошла смесь четырех перцев с кориандром
смесь итальянских трав
майонез легкий и немного
очень нежный вкус