Что такое Cinnabon?Синнабон – знаменитая сеть фастфуд кафе-пекарен, известная своим фирменным блюдом – булочками с корицей. Компания гордится тем, что при выпекании десертов используются лишь натуральные продукты и ингредиенты.
Рестораны Синнабон открыты практически по всему миру (более 1100 кафе), в России они ждут посетителей в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске и других городах.
Рецепт Синабон – как его пекутРазличные вариации Синабона отличаются лишь топингом (тем, чем поливается каждый десерт), сама же булочка всегда выпекается одинаковой. В зависимости от того, используется ли карамель или что-то другое, меняется и калорийность.
Булочку для Синабона испечь довольно просто – берется сладкое тесто, раскатывается, посыпается корицей с сахаром и маргарином, затем сворачивается для пропитки. После этого нарезается и выпекается 30 минут при 170 градусах.
Здесь есть мастер-класс "как испечь синабон дома"
http://www.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654Вчера были в кафеТрэвэлз, там есть подобие знаменитых Синабонов, даже названия похожи Сина Мафы (может чуток ошиблась). Но по вкусу отличаются. Тесто не такое нежное, в карамельном используется не орех пекан, а грецкий орех. В общем, тем, кто уже попробовал настоящие Синабоны разница будет очевидна, а те, кто впервые слышит о них, рекомендую попробовать сначала эти.
Есть и большой плюс в местных Синах - цена )))) Если Синабоны стоят около 300 рублей, то местные в районе 100.
Ближайшее место от нас, где продаются настоящие Синабоны - это Кемерово и Новосибирск.
Юля-Эспана, посмотрела в дубльгисе, в Новосибе их можно купить в Гиганте, Меге, Ауре, Орджоникиде, 23, Сибирском Молле, РойялПарке.