новинка
Металлическое мыло для рук изготовлено из специального запатентованного сплава нержавеющей стали с добавлением серы. Именно в этом сплаве заключается принцип действия: металл вступает в химическую реакцию с кислотами, вызывающими неприятные запахи, и нейтрализует их.
Металлическое мыло не пенится, как обычное, и не обладает моющими, жирорастворяющими и бактерицидными свойствами – оно предназначено только для устранения стойких и трудновыводимых запахов с кожи рук. Поэтому, если вам нужно отмыть грязь, воспользуйтесь обычным туалетным мылом.
Не используйте металлическое мыло одновременно с другими моющими средствами – мылом, гелем, порошком и др., иначе нужный эффект не будет достигнут.
Размер: 9 x 4,5 см
В комплекте – удобная подставка.
отзывы:
Мыло и в самом деле устраняет сильный запах рыбы!!! Мне понравилось его действие!
Добрый день, купила себе это мыло. Попробовала, очень понравилось - запах от рыбы и лука пропал сразу же после использования, второй раз применять не потребовалось. И ещё один немаловажный момент, стильно смотрится на кухне вместе с прилагаемой мыльницей. Я думаю, и для подарка подойдёт.
Я в полном восторге от этого мыла!!! Очень часто приходится возиться с рыбой, у меня мохнатый член
(вот здесь я просто упала под стол ) семьи (кошечка Сонька) не ест рыбу с костями, приходится тщательно удалять. Действие мыла меня поразило!!! Запаха рыбы как не бывало. Теперь буду экономить на жидком мыле. Супер!!!
Замечательное мыло. Действительно, удаляет неприятные запахи с кожи рук. Просто невероятно!