Девочки, долго думала, куда запостить. Все-таки может получиться помощь.
Есть такой человек с нелегкой судьбой - Владимир Топилин. Я его знаю давно, сколько себя помню. Росли в одном поселке, учились в одной школе. Общались мало - разница в возрасте. Я больше с его братьями общалась. После армии он работал у нас на шахте в горноспасательной, мой папа был у него командиром отделения. Был обычным парнем, женился, родилась дочка. Но трагический случай в тайге разделил жизнь на "до" и "после". Теперь он инвалид-колясочник.
Свою трагическую историю он описывает в книге "Таежная кровь".
Суть истории собственно вот в чем. В Красноярском крае Владимира хорошо знают, книги продаются. А за пределами края не знают. В июне Вова приезжал в Новокузнецк с презентацией новой книги "Хозяин спиртоносной тропы". Вот репортаж о нем в наших новостях.
http://www.tvn-tv.ru/broadcast_news/novosti_tvn_ot_26_06_17.htm (с 17 минуты).
Он привез и ставил мне 30 книг, договорились и я сдала их на реализацию в книжный магазин "Планета". Но книги практически не продаются, т.к. его у нас не знают. Если книги не продаются, то нет денег на новые издания
Замкнутый круг.
Хочу сказать, что чтиво очень интересное, но, может быть , на любителя. Могу дать почитать, у меня много его книг, часть с автографом автора.