Горшочек изнутри мажу растит.маслом, на дно мелко рубленный лук, мясо кубиками, морковьтертая, перец болгарский, (сегодня еще был слой желтого кабачка), слой помидорки, сверху гречку. Засыпаю чаще всего гречку из пакетика, по пакетику в горшочек. По ожеланию сверху сырн или сметану, или можно добавить зар 15 мин до окончания запекания, но мне некогда делать лишние телодвижения и без этих примочек тоже вкусно.
Потом я заливаю горшочки горячей водой, так чтоб скрыло содержимое, но они были наполнены не выше 2х третей. (Если выше, а крышка обычная на горшке, будет кипеть и выплескиваться. Ну и все))
По рецепту в разогретую до 220 духовку. Потом печь на 180 по времени не сориентирую, потому что не уверена, действительно ли моя духовка держит эту температуру. Но я могу и в холодную поставить))