Писала сообщение в "Говорилку", потом подумала, что у нас нет темы про то, что необычного, непривычного ели, решила создать, интересно почитать, кто чего ел, и как впечатления
Ну, и собственно, моё сообщение)):
Сегодня ели здоровенных виноградных улиток в масляном соусе "Пармезан"
Ну, ели, это громко сказано - я съела одну, и больше в меня это было не впихнуть.Соус даже пробовать не стала, мне показалось, что он хуже, чем улитка. Антон тоже без энтузиазма съел штуки три.
Зато Артём и друг Антона, Толян, заценили
. Артём у нас вообще интересный товарищ, с раннего детства тащится от всяких осьминогов, мидий и прочего
.
Мы с Антоном решили, что разогретые улитки пахнут ношеными носками
.
Думаю, что улитки могут быть вкусными, но где-нибудь в Тайланде, приготовленные не нашими криворукими производителями)) Они же ещё и пересолить умудрились))