Гуляш, строган...Рецепты в принципе тут не нужны. Просто жарим мясо, так сказать...
Но! Мясо получится нежнее и быстрее приготовиться, если его прежде замариновать.
Например
сухой маринад: лук, соль и перец на пару часов.
Очень нежное мясо будет если в маринад добавить сметану/сливки/скисшее молоко/кефир/молочный гриб.
Потом конечно слить маринад и жарить, как обычное мяско.
Мясо, как и рыба любит лук. Много жаренного лука.
Заливать можно томатом, сметаной/сливкам/водой с разведенной в ней мукой(тогда будет густая подлива)/тушеными грибами/и.тд.
Ну, как-то так...А можно в готовое мясо добавить пару ст.л. мёда быстро быстро перемешать. получится
карамелизированное мясо с луком.
По вкусу - бомба!
Приятного аппетита и вкусных идей!ОГЛАВЛЕНИЕ http://nat42.ru/index.php?topic=4811.msg392390#msg392390