Девочки..смотрю у всех застойный период.Ну немного разбодяжу тишину.Где-то читала,что за неимением белых мармышек....пользуют наш простой зефир.Ну вот я решила испробовать..Кстати..из двух зефирин получается довольно много мастики.Все получилось.Зефирная мастики очень удобна для новичков..долго сохнет..а значит с ней можно не спеша работать.Значит так..положила две зефирины в пиалочку,взбрызнула их водичкой,капнула 3-4 капли растительного масло(на всякий случай),поставила в микроволновку на режим разморозки..и стала наблюдать.Зефир ,как и мармышковое суфле начало увеличиваться в объеме..вздулось.Ну в остальном все как обычно..вынула..и начала подмешивать сахарную пудру..Пока не стало прилипать к рукам.Все получилось замечательно.
Во как, оказывается можно еще зефир использовать вместо мармышек
Говорят, для этого годится только "резиновый" зефир. типа обычный неплатичен, и при раскатывании рвётся.
а то я взяла в вакуумной упаковке
Цитата: J'Olia от Ноябрь 18, 2011, 12:07:12 а то я взяла в вакуумной упаковке Джолик, а где взяла? явки-пароли? только не говори что в СП!