Автор Тема: Наши любимые основные блюда и пр (рецепты в ПП)  (Прочитано 133255 раз)

Оффлайн Брусничка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 11 081
  • У меня три сыночка и лапочка дочка)))
винного уксуса нет, яблочный пойдет?
Заходите в гости!
http://skrapinka-my.blogspot.com/
Мой магазин   http://scrapinka-shop.blogspot.com/

Оффлайн Jolia

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 14 219
У меня духовка сейчас обыкновенная, без гриля, и решётки нет, шашлык не получится:'-(
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)

Оффлайн perra

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 4 420
винного уксуса нет, яблочный пойдет?

Замени лимонной кислотой

J'Olia, получится, на работе делают на обычной советской плите электорнника

--------------------------------------------------------------

Оффлайн Брусничка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 11 081
  • У меня три сыночка и лапочка дочка)))
Наташ, спасибо  :romashki:
Заходите в гости!
http://skrapinka-my.blogspot.com/
Мой магазин   http://scrapinka-shop.blogspot.com/

Оффлайн Jolia

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 14 219
Скоблянка
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Грибы (Свежие или 1 банка консервированных) я брала консервированные шампиньоны
Лук репчатый — 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Картофель (на глаз)
Сметана — 3 ст. л.
Специи
Соль
Масло растительное
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить грибы. Чуть пожарить до готовности.
Пока грибы жарятся, взять кусок замороженной (!) свинины и острым ножом ее порезать. Кусочки получаются прозрачными и тоненькими. Свинину добавить в готовые грибы, обажирить, добавить кубиками болгарский перец, и чуть позже кубиками картофель, положить сметану, посолить, посыпать специями, долить НЕМНОЖКО воды (а-то я сегодня булькнула много) и жарить 20 -25 мин. под закрытой крышкой. Вкус божественный!
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 83 777
  • Всё к лучшему
Ммм, Оля, чего-то такое вкусное на ночь рассказываешь :swoon:

Оффлайн Jolia

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 14 219
Ммм, Оля, чего-то такое вкусное на ночь рассказываешь :swoon:
:pardon2: сама объелась, то на талию жалуюсь, то ем на ночь B)
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)

Оффлайн Миап

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 30 329
  • отдай печеньки всяк входящий
а кто нить знает, чо будет, если замороженные грибы из пакета не жарить а в горшочек добавить и в духовку?  :[

Оффлайн лапуля

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3 933
нормально все будет.. они бульончик дадут ))))

Оффлайн Миап

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 30 329
  • отдай печеньки всяк входящий
суп получицца в горшке? а мож тогда консервированые какие добавить? а какие?

Оффлайн Капля

  • К
  • Герой
  • *
  • Сообщений: 18 859
  • Меня зовут Елена, со мной на ТЫ.
суп получицца в горшке?

это смотря с чем делать горшочки....если там будет картошка, то жидко не получится.. картоха сок себе возьмёт, ещё подливать бульончика нужно будет)))

Оффлайн Пяточка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 13 357
  • Я Аня и я не парюсь!
miapollo, не суп а жижечка вкусная!
И как только Боженька отпустил на землю таких Ангелов?

Блондинка думала.. волосы темнели

Оффлайн Миап

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 30 329
  • отдай печеньки всяк входящий
 :yes: аффигенске получилось. я сыт. я бобр добр.

Оффлайн КапризМА7

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 4 048
Грибной жульен с курицей



Отварить пол курицы или 2 грудки 300-400 грамм
пожарить грибы (я брала шампиньоны и опята) 400 гр в
сливочном масле                                                   2 столовых ложки
3 столовые ложки муки пассировать в в 2 ст.ложках сливочного масла
Все сложить в тару, в чем запекать
Соус
сыр 100 грамм на терке
сметана 200 грамм
2 яйца
все смешать и залить курицу с грибами, запекать 20-30 минут
                   




Оффлайн Sve4ka

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 22 943
КапризМА7, без лука?