чо за камни?
Сырое какао – это живой продукт тропического леса. Какао-бобы собираются вручную с дикорастущих деревьев. В процессе возделывания, сбора, ферментации и сушки на солнце такое какао не подвергается воздействию удобрений, растворителей, пестицидов, радиации, термической обработке. Живое какао не имеет в своем составе тяжелых металлов и генетически модифицированных организмов.Ежедневное употребление сырого какао помогает устранить нежелательные последствия современного некачественного питания, насытить организм необходимыми микроэлементами, белками и аминокислотами. Живое какао – богатый источник полифенолов – естественных природных антиоксидантов. Сырое какао содержит магний, железо, йод, хром, цинк, кальций.При постоянном употреблении в пищу какао-бобов можно добиться стойкого улучшения функционирования внутренних органов, нормализации гормонального баланса, общего укрепления здоровья.Употребление сырого какао полезно в любом возрасте людям, находящимся на общепринятом питании, вегетарианцам и сыроедам.Рекомендуется живого какао школьникам и студентам. Оно улучшает скорость мыслительных процессов и запоминание, работоспособность и общее самочувствие, поднимает настроение, помогает проснуться утром.Для спортсменов и всех занимающихся фитнесом важно использование сырого какао для улучшения работы сердца и быстрого восстановления после тренировок.На вкус это какао похоже на темный горький шоколад.Употребление живого какао улучшает здоровье и продлевает жизнь! Эти какао-бобы не очищены от оболочки - какавеллы. Какавелла съедобна, в пищевой промышленности её используют при производстве какао-порошка, добавляют в шоколадные изделия.Какао-бобы можно почистить, промыв их и замочив в воде минут на 10, затем сняв оболочку ножом, как мокрую бумагу. К тому же какао-бобы оказывает ощутимое тонизирующее воздействие и очень активно утоляют/перебивают "ненастоящее" чувство голода. Их можно использовать при переходе на новый тип питания или будучи на диете.Есть какао можно прямо так - кладем на зуб, и жуем. Можно использовать его в коктейлях, и, конечно же, в сладких блюдах.
Вот, Ленка дает, фасоли наварила, а нам чешет про какао, а мы такие сидим уши развесили, верим