морозилка:
мясо-говядина, свинина, курица(обязательно косточки на суп, мякоть на второе и фарш. Мясо мы покупаем по многу-полкоровы, полсвиньи-это имеет ряд преимуществ:
точно уверены в качестве-всегда есть мясо в морозилке)
рыба-из сп малосольная форелька/семга и заморозка филе ее же, есть стерлядь с алтая (редко камбала-у нас просто никто не любит рыбу)
из овощей-фасоль, цветная капуста
из ягоды-малина всегда,смородина; брусника сейчас еще
котлеты магазинские
(дочь их обожает, приходится иногда готовить)
запасы слив масла (много))) привозит с фирменного завода Угринич в бийске)
грибы опят и мслята
тесто слоеное 1-2 упаковки
девочки, я не сумашедшая
морозолка у нас 160 л
специально покупали такой холодильник
холодильник:
слив масло
молоко
сметана
майонез
кетчуп
горчица
соев соус
овощи свежие(почти всегда капуста,помидоры, огруцы), периодически пекин капуста, перец болгрский
сыр
колбса периодически
яйца всегда
ну и то, что хранят в холодильнике:суп, второе, открытые соленья, варенья, заправки в суп
овощи: картофель, морковь, свекла-храним в тамбуре в коробке
крупы:хехехе, много))
рис всегда
гречка
пшенка
перловка
манка
овсянка
какие-нить 4злаковые каши (царь, милена...)
всегда есть вермишель 2х видов
спиральки и паутинка
периодически, спагетти и какие-нить рожки-рогульки
масло оливковое двух видов для жарки и для салата, подсолнечное тоже бывает
из консервов:
оливки, сайра, паштет мясной на бутеры
горошек
кукуруза
периодически тушенка (особенно весной, мои: любят зеленые щи с тушенкой)
ну и плюс на кухне мука, схар, соль по 1 кг
немного сухофруктов,
сок яблочный и томтный,
специи
чй черный,зеленый, травяной
кофе мне (щс не пьююююююю)
какао дочке
вроде все
пойду схожу згляну н кухню)))