Fehu, у меня ни разу манник не получался...
Оксана,у меня раньше тоже не получался
я пришла к выводу,что
1.нужно дать манке хорошо настояться,сейчас настаиваю не менее 3х часов
2. температура приготовления 160 С,25 минут,на конвекции
3.делаю в глубокой форме,а не на противне как раньше
получается отличный
как бисквит
вот мой рецепт
1 стакан манки замочить в 1 стакане кефира(простокваши) на 3 часа
2 яйца взбить с 1 стаканом сахара
смешать манку с кефиром,яйца с сахаром и туда 1 стакан муки
+сода гшеная или разрыхритель
все в духовку
режим см выше
достаю горячий,разрезаю,пропитываю сметаной со сгрущенкой или с сахаром
Маринка я ее только так умею готовить