Ксюша 12, Скрэмбл — вариант всем знакомой яичницы-болтуньи, но со своими текстурными подробностями. Если болтунья может быть плоской и зажаренной до состояния упругого блинчика, то идеальный скрэмбл — это всегда сама нежность и сливочность, мешанина из подернутой пупырышками яичной массы.😅 (это я с Википедии взяла😅)
Как я поняла, его все-таки ещё уметь готовить нужно. Это наверное как макарон на итальянской, швейцарской или французской меренге, вроде десерт один, а разница есть)
Или зефир по классической или заварной технологии, тоже будет разница) Я как любитель эту разницу увижу.
По поводу скрэмбла, я его не умею готовить🤷♀️😃, это мы вчера с Аней ходили завтракать в обед в одно из популярных мест Кемерово, я там ни разу не была, а тут как-то есть хотелось, и Аня рядом была, мы и зашли.
Но мне очень понравилась сбалансированность завтрака. Реально сыт надолго и пьешь только воду потом. Ну и скрэмбл понравился, хоть я его тоже от болтуньи не отличу😃