это вкуснятина такая, а в твоем случае еще и красота)))
обожаю тортик такой, хотя печень не люблю
Спасибо, Тонь.
а я печень люблю, поэтому обожаю такой тортик вдвойне.
Еще один из известнейших и очень любимых у нас салатов -
"Ананасовое наслаждение"
Порезать мелкими кубиками 200гр любого постного копченого мяса(карбонат любой, я предпочитаю копченое филе курицы или индейки, оно нежнее), выложить в вазу, сверху покрыть тонким слоем майонеза.
Мелко порезать пол-луковицы, покрошить сверху на мясо. Можно для любителей посыпать в этом месте еще немного мягкого нарезанного чернослива. (мои дети не едят его, посему не кладу)
Взять маленькую баночку маринованных ананасов(лучше кольцами, их удобнее резать), порезать их кубиками, выложить сверху на лук.
Слегка промазать майонезом.
Потереть 200гр сыра (я обычно беру Голландский, Маасдам или Советский), выложить слоем, покрыть майонезом.
Посыпать сверху порубленными(или разломанными на кусочки) грецкими орехами(с треть стакана)
И пусть постоит хотя бы пару часиков.
Объеденье!!!
Когда нет времени, делаю ленивый вариант: просто быстро режу в одну вазу копчености, ананасы и лук, натираю туда сыр, заправляю майонезом и перемешиваю тут же - времени приготовление занимает 10 минут, а вкус - а-бал-деть!
Украшаю всегда по-разному. Вот фотка есть с НГ, придумалось украсить вот таким образом -