Автор Тема: Рецепты из инета, которые хочется попробовать (список в ПП)  (Прочитано 63489 раз)

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 85 182
  • Всё к лучшему

1. Сладкая колбаска
2. Салат французских цыган
3. Всякие цветные шарики от Пятачкоff
4. Печеночные кексики от Sve4ka
5. Скумбрия пряного посола от Snarkolove
6. Скумбрия от Вариун и Мышки
7. Конфеты "Баунти" от Fendivia
8. Печенье из овсяных хлопьев от Sve4ka
9. Гужеры - французские заварные булочки от Sve4ka
10. Курица в карамели от Jolia
11. Омлет в яйце от Пятячкоff
12. "Наполеон" за полчаса от Gerbera
13. Домашний творожный сыр от nochka
14. Круглая полая шоколадка от Natasha
15. 9 тортов, которые не нужно печь от Natasha
16. 18 способов использовать формочки для льда от Natasha
17. Ленивый пирог с капустой от Sve4ka
18. Коллекция рецептов с кабачком от Sve4ka
19. Пять блюд с баклажаном от Sve4ka
20. Необычный яркий десерт от Natasha
21. Интересные вкусности от Natasha
22. Картофель "Буланжер" от Sve4ka
23. Салат "Французский" от Natasha
24. Салат от Капли
25. Простой рецепт из картофеля и квашеной капусты от Jolia
26. Творожные завитушки в сметанной заливке от Выхухоль
27. Торт "Жираф" от Капли
28. Быстрое печенье от Snarkolove
29. Курица по-английски от nochka
30. Слоеный пирог с сыром от Natasha
31. Базовый рецепт мороженого от Каролинки
32. Рулет "Баунти" от Natasha
33. Домашняя сгущенка от Natasha
34. Домашние батоны за 30 минут от Каролинки
35. Вкуснятина неимоверная для худеющих от Natasha
Сладкая колбаска

Надо: 0.5 кг сладкой соломки, 100 г сливочного масла 0,5 кг конфет "Коровка" Готовим: Очень все просто готовится! Раскладываем соломку на бумагу для выпечки. На водяной бане плавим сливочное масло и конфеты "Коровка" Горячую массу выливаем на соломку, ложкой ровняем так, чтобы и края были намазаны. При помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник до застывания. Режем кружочками.
Приятного аппетита!








Оффлайн Капля

  • К
  • Герой
  • *
  • Сообщений: 18 859
  • Меня зовут Елена, со мной на ТЫ.
Как интересно, мне кажется можно  с вареной сгущенкой с маслом сделать)))

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 85 182
  • Всё к лучшему
Как интересно, мне кажется можно  с вареной сгущенкой с маслом сделать)))
Можно, но думаю, такое не слишком схватится, и при нарезке "дрова" развалятся)

Оффлайн Бархат

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 34 780
  • мечты сбываются
Мы делаем типа такого с кукурузными палками и ирисками :coool:
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 85 182
  • Всё к лучшему

Оффлайн Капля

  • К
  • Герой
  • *
  • Сообщений: 18 859
  • Меня зовут Елена, со мной на ТЫ.
Natasha, вау, интересненько))) : vo:


Оффлайн Sve4ka

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 22 943
Попробовала, рекомендую

http://www.povarenok.ru/recipes/show/95692/

Оффлайн Snarkolove

  • Модератор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 30 208
  • Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту
Скумбрия пряного посола
http://delaems.blogspot.de/2014/08/blog-post_30.html
Прям прочитала и захотела... :D

Оффлайн Мышка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 4 506
Snarkolove,  меня кума научила солить быстрее :yes:
Я кажись на форум приносила рецепт :hardthink: Поищу.

Нашла от Юли Вариун
3. Соленная скумбрия. Очень вкусная!!!
Берём свежую рыбку...
Выпотрошить и вытащить хребет, отрезать голову.
Раскрыть плашмя и посолить, поперчить, добавить немного сахара, выдавить чеснок.
Через полчаса-час можно есть.
Можно заготовить сразу несколько штук и хранить в морозилке в пищевой плёнке.
Не теряет вкусовых качеств, быстро размораживается и в случае нежданных гостей всегда есть закуска в доме.
Но я чеснок не добавляю,по мне лучше лимон и режу рыбу на порционные кусочки, а к ней лук мариную и ням-ням. Быстро и вкусно!

Оффлайн Snarkolove

  • Модератор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 30 208
  • Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту

Оффлайн Мышка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 4 506
Мышка:poklon:
Да не за что :), думаю тебе, чем быстрее, тем лучше ;-) День ждать, может и расхотеться :hahaha:

Оффлайн Fendivia

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 4 194
  • Экс-Прищепка.
Прям так хочется попробовать, дело за малым осталось  :hardthink:
http://delaems.blogspot.ru/2014/09/blog-post_44.html
http://dg55.mycdn.me/getImage?photoId=584568635225&photoType=3

Оффлайн Sve4ka

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 22 943
1 чашка пшеничной муки
- 1,5 чашки овсяных хлопьев
- 60 г сливочного масла
- 1 ст. л. сметаны
- 0,5 чашки тыквенного пюре
- 0,5 чашки сушеной клюквы
- 1 яйцо
- 3/4 чашки коричневого сахара
- 0,5 ч. л. соды
- 1 ч. л. корицы
- 0,5 ч. л. имбиря
- 0,25 ч. л. гвоздики
- щепотка соли

Смешать муку, соду, соль и специи.
Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить сметану и яйцо, взбивая после каждого добавления. Вмешать тыквенное пюре.
Добавить в смесь муку, а затем клюкву, перемешать. Ложкой выложить тесто на противень.

180С, минут 15.


Оффлайн Sve4ka

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 22 943
Гужеры - французские заварные булочки

Количество булочек: 24

Ингредиенты:

Вода - 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло - 50 г
Пшеничная мука в/с - 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) - 20 г
Яйцо - 3 шт.
Твёрдый сыр - 100 г
Соль - щепотка

Начинка №1:
Твёрдый сыр - 50 г
Чеснок - 2 небольших зубчика
Майонез - 3 ст. л.

Начинка №2:
"Сёмга натуральная" (жидкость слить) - 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") - 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) - 1-2 ст. л.

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Смешать крахмал и муку.
3. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения.
4. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отставало от стенок кастрюльки. Снять кастрюльку с огня и, помешивая, немного охладить тесто.
5. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто до однородности и гладкости.
6. Когда все яйца будут добавлены, а тесто хорошо вымешано, всыпать натертый сыр и хорошо перемешать его с тестом.
7. Духовку разогреть до 220*С.
8. На подпыленный мукой противень выложить с помощью чайной ложки или кондитерского мешка небольшие булочки размером с грецкий орех на расстоянии друг от друга.
9. Выпекать 20 минут, чтобы булочки пропеклись и стали золотистыми.Готовые булочки оставить ненадолго в отключенной духовке, открыв её. Готовые остывшие булочки разрезать по горизонтали (не до конца!) и наполнить любимой начинкой или салатом.
10. Часть булочек я наполнила сыром, натертым на терке, смешанным с раздавленным через пресс чесноком и майонезом. А вторую часть булочек начинкой из консервированной семги (жидкость слить, а рыбу размять вилкой), смешанной с икрой мойвы и творожным сыром.

Приятного аппетита!