Девчонки, спасибо, что пришли!

Хорошо поработали, Апрель делала по заданному скетчу страницу, Юльёнка -
фоторамку для фоторамку
.Жаль, что Лена не смогла вырваться [и, кстати, Веснушка тоже((], но результат всё же порадовал

Анечка показала мне МК по эмбоссингу. И вселила в меня уверенность

, теперь буду применять его.
Анечка вообще молодец - Крольчене показала МК по розочке из дырокольных цветочков. Это вроде бы просто, но пока не увидишь, страшишься.
Спасибо, Аня

Крольчена почти партизански принесла тортик. Вчера специально для тусы пекла!

Я, блин, за заботами вчера и сегодня утром не увидела, что Лена именинница, и для меня это было полной неожиданностью. Но с подарунчиком мы определились быстро - разве скрапр не найдёт, что подарить скраперу?

Тем более, что я ей и Свечке приготовила в подарок по малёхонькому блокнотику. Не знаю, что они туда будут вписывать. 4*7см. Но пусть будут. У них мягкие обложки и в них внутрь можно воткнуть иголочку или булавочку. И тогда владелец блокнотика, как Золушка из советской киносказки, всегда будет иметь при себе иголочку и ниточку для заплаточки

Свечка очень интересная девушка, открытая, охотно делящаяся всем, что знает

И еще - принесла в подарок листов по 30 голубой и розовой бумаги, салфеток кружевных изумительных и цветочков. Я была в шоке
Sve4ka, Света, Миша твой очень понравился

Очень хороший мальчик, в меру шилопопый

Апрель, как всегда, забыла у меня свой коврик и скотч

Юльёнка-балагур, балагурит-балагурит, а делает всё очень красиво и работу заканчивает (не то что я))))
В общем, всё очень понра! Спасибо вам, девочки.
И
Капитошке спасибо, что собрала нас