Творожное печенье от КапитошкиМясной рулет с яйцом от Кнопы
Творожное печенье
Маргарин , 1 пачка
Сырковая масса, 1 пачка или ванильные сырки, 2 штуки
Мука,
Густое повидло или ягоды из варенья,
1. Перемешать маргарин и сырковую массу.
2. Добавить муки. Вымесить, чтобы не отставало от рук.
3. Разделить на 3 части, и положить в холодильник на 1 час.
4. Прежде чем вынуть тесто из холодильника, включить духовку. Она должна разогреться до 180 градусов.
5. Каждую порцию раскатать в лепешку и разделить на сегменты.
6. На край каждого сегмента положить ягоду или повидло, завернуть начинку в тесто.
7. Противень смазать жиром и слегка присыпать мукой.
8. Выкладывать на противень печенье, тут же поставить в горячую духовку и печь.