Июнь 21, 2024, 07:34:37

Автор Тема: Специи  (Прочитано 24236 раз)

Оффлайн DJ

  • Главный модератор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 28 175
Re: Специи
« Ответ #15 : Май 25, 2011, 19:33:01 »
http://mal-kuz.ru/forumcom/viewtopic.php?f=63&t=8330у радистки новая закупка. Масла вкуснейшие  :love3:  :[
Брала:
тыквенное нефильтрованное, масло виноградной косточки, кунжутное, чесночное (подсолнечное с сушеным чесноком) и облепиховое (тоже подсолнечное с облепихой)офигенные *капает слюнями на пол*  :hahaha:


Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 84 212
  • Всё к лучшему
Re: Специи
« Ответ #16 : Май 25, 2011, 19:40:06 »
офигенные *капает слюнями на пол*
Сикока стоят примерно?

Оффлайн DJ

  • Главный модератор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 28 175
Re: Специи
« Ответ #17 : Май 25, 2011, 20:00:22 »
Сикока стоят примерно?
http://files.mail.ru/3GU5R5 - прайс (в желтом столбике)

Масло чесночное 500 мл  -  245
Тыквенное нефильтр 500 мл -  358
Виноградной косточки   250 мл -  171 р
Масло кунжутное 500 мл  - 332
цены без орга и доставки, точнее в прайсе.

100мл, 250мл, 500мл... и вроде 1л есть


Оффлайн Капля

  • К
  • Герой
  • *
  • Сообщений: 18 859
  • Меня зовут Елена, со мной на ТЫ.
Re: Специи
« Ответ #18 : Май 26, 2011, 12:41:06 »
Юля, спасибо за подсказку.... уже сделала заказик))))) ням-ням..

Оффлайн okroshka76

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 647
  • я тоже счастливая
Re: Специи
« Ответ #19 : Сентябрь 18, 2012, 00:32:46 »
Хмели-сунели нравится.

Оффлайн Юкки

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 22 297
    • www.yukkie.ru
Re: Специи
« Ответ #20 : Сентябрь 18, 2012, 00:53:04 »
А я постоянно использую базилик, розмарин, мелиссу, мяту, мускатный орех, имбирь, ваниль. Реже, но все же использую - орегано, сумах, белую паприку, чили, фенхель, корицу, гвоздику, померанец, кардамон.
Смеси стараюсь не использовать.

Оффлайн Вечерняя роса

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3 517
Re: Специи
« Ответ #21 : Сентябрь 18, 2012, 10:49:22 »
я кроме перца кт мелкий круглый, его молоть надо чтоб использовать и лаврового листа ни чего не добавляю, не люблю привкусы в еде посторонние. еще укроп кладу, но только свежий)



Оффлайн Jolia

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 14 387
Re: Специи
« Ответ #22 : Сентябрь 18, 2012, 11:26:43 »
Распробовала блюда с розмарином!!!! Очень понравились)
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)

Оффлайн Юкки

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 22 297
    • www.yukkie.ru
Re: Специи
« Ответ #23 : Сентябрь 18, 2012, 11:54:55 »
Jolia, розмарин - к картошке прям супер-пупер, хоть к запеченой, хоть к вареной, хоть к жареной. :)